им же и пользуюсь
Утром не ходили- сейчас все ок
Вид для печати
Пользуюсь давно DXCluster RW3XA-8. :) работает на УРА. :)
http://dxcluster.info/telnet.shtml US7IQZ-1
РЕКЛАМА :)
XP+USB/COM+IC-756
Интерфейс у меня самодельный на МАХ 232.
Дело в том что изменяется только частота,когда щелкаешь по стрелочкам.А виды модуляции не меняются.И при включении все время переводит трансивер в режим передачи.
Установите RTS и DRT в low.
RTS - RX/TX. High - Передача, low - прием
DTR - телеграфная манипуляция
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...34&page=1#FAQ5
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !
Посмотрел расписание test .Кубок Российской Федерации на КВ(3-4.01) уже требуют отчет в ЕРМАКЕ.Думаю скоро и напряжение в бытовой сети сделают отличным от 220 и форму розеток поменяют на фигурную( хотят выделятся как все великие страны),ну да подчиняться надо ,а то отчет не примут.Хорошо ,что в остальных тестах изменений нет в отчетности,например UK DX RTTY Contest По прежнему Cabrillo .Теперь в журнале надо иметь два конвертатора ???
Сергей UR4IOR 73!
to UR5EQF
Володя усановил все как там рекомендуется,одна заморочка ушла.Но все равно не хочет работать.Я не знаю какие правильные данные Parity и Stop Bits/=.Вот на скриншоте видно.Пробовал наугад,но не получается.Может у кого нибудь такой же трансивер(IC-756),подскажите.
Подскажите в чём проблема, не хочет сохранять QSO в SSB . пишет в окошке There is not connection with a server. всё произошло после импорта из ADIF программы MixW
To: ФЕРИК
У меня вот так
Вадим,спасибо.Не хочет и с такими установками работать.Может она у меня установлена не правильно.Что значит запустите Омни-Риг и сразу выйдите??? Установка длится несколько секунд и все пропадает.Откуда выходить?
всех присутствующих,и не только- поздравляю с Новым Годом-удачи на диапазонах и в личной жизни!!! особое спасибо-RZ1OM! сергей, спасибо за терпение,когда объясняли мне как работать с логом.набрал 80 QSO, своей QRP-очень журнал помогает работе в эфире. 73!!!UA0FUA-сергей,Курильские острова.