Пожалуй, слишком большая плата за установку программы !!
Восстанавливать неделю работающую среду безрадостная перспектива.
Может достаточно деинсталировать отдельные компоненты !?
Вид для печати
Отключите в Висте UAC.: http://tweakvista.ru/tweak/disable-uac/
Или установите последнее тестовое обновление в тот же каталог, куда установлен лог.
Володя, у него XP, а не Виста... посоветовал Борису переустановить программу лога, а также скопировать свои базы... либо что-то он сделал неправильно, либо программа при инсталляции встала как-то "криво"... хотя, устанавливал третью версию как минимум на пару десятков компьютеров, в том числе по удаленному управлению, у всех нормально работает... коллеги не дадут соврать :)
Глядя на картинку можно сделать вывод, что база не открылась.
Да, о том и речь :) написал письмо Борису, если у него будет возможность - посмотрю по удаленному управлению, какие проблемы на его компьютере...
Так вот где "собака порылась!" .А кто знал, что версию 3.1 -RZ3TW -ставил на Висту?
Владимир Николаевич. С последним обновлением, что вы сделали .
UR5EQF_Лог с включенным UAC работал !
Потом ставил OmniRig и MasterBand на Виста - они не работают....!
Выключил UAC - и они заработали...
Я UAC - выключил . Включать - не хочу!...
Я уже писал о своих "приключениях" - может и повторяюсь....
Сергей.Спасибо.Я позже вспомнил.
Надеюсь - никого не обидел.
Хочется всем помочь:
у RA9OFA - Лог одновременно с ОмниРиг и CwType в - тормозит... сегодня, после работы, подключил, проверил- хорошо работает....???
у RZ3TW - 3.1 на ХР не запускается...что сделать? если у меня просто "влетела" версия 3.1.....???
ua1wbv - обижается, что никто не ответил. а я вчера ставил на буке 15.4'' такое разрешение ...что ответить ? - можно и так работать! если хочется...
Всем, добрый вечер !!
Сергей ! Я это делал неоднократно, стараясь как можно корректнее.
2.19 ставил неоднократно и таких вопросов небыло.
Вполне возможно, что причина в моёй XP тк работаю с ней постоянно и особо не церимонюсь !!
Причина явно в СУБД, но где !? Вчера ставил PowerSDR v1.16.2 и никаких проблем не возникло.
В ICQ не вижу, жду авторизации. Видимо, продолжим на следующей недели.
Договоримся по Е-mail.
Приятного отдыха !!
Алексей, тут не идет речь о переносе связей в другой лог... да, конечно нужно делать экспорт-импорт через ADIF из второй версии в третью... видимо у RZ3TW проблемы с операционкой или какими-то настройками... надеюсь, мы с ним порешаем этот вопрос после выходных... ставил программу лога много раз и на компьютеры с различной конфигурацией, причем лог работал сразу же... как версия 2.хх, так и 3.хх, без разницы...
Привет.
В списке дипломов, есть условия диплома под названием "Ukraine" - как реально называется диплом?
спасибо.
un3gx. 73.
to RZ0AF
Андрей, спасибо. Действительно, чет не сообразил сразу...
de un3gx. my 73.
Зставил БэндМастер версии 1.2 корректно работать с кластером DXSummit
Сейчас эта версия не даунлоадит споты с сайта, но показывает, что типа все ОК..
Я много эксперементировал и таки разобрался в чем причина:
Версия 1.2 тянет споты с адреса http://oh2aq.kolumbus.com/dxs/dx250.html?
Который жестко зашит в программу. Читаем мануал на новый кластер и видим, что стоит лишь заменить адрес зачитки данных для Legacy программ на http://www.dxsummit.fi/text/dx1000.html? и все должно работать.
Берем в руки Hex-редактор, находим прямо в бинарнике адрес oh2aq.kolumbus.com и патчим его на новый адрес. Вуаля -все работает.
Всем, кто использует UR5EQF_Log настоятельно рекомендую эту программу