>UT2UU
Мне тоже нравится программа BandMaster.
Сейчас прочитал Ваше предложение и проверил.
Мне показалось, что можно поступить проще. Надо скачать новую версию программы.
Ответ в скриншотах....
Вид для печати
>UT2UU
Мне тоже нравится программа BandMaster.
Сейчас прочитал Ваше предложение и проверил.
Мне показалось, что можно поступить проще. Надо скачать новую версию программы.
Ответ в скриншотах....
......для тех кто хочет использовать BandMaster подсказываю:
Запускаете UR5EQF_Log и из Лога запускаете BandMaster.
Работайте и получайте удовольствие!!!
Безусловно я описал выход для тех, кто по каким - либо причинам не хочет ставить новую версию программы.
У меня, например, новая версия просто не работает (вылазит окошко с требованием ввести какой то код, там по английски - я ничего не понимаю, чего она там от меня хочет ;) ).
Версия 1.2, которую можно найти открыто в интернете, если поискать хорошо - этого не делает.
Может у кого то есть или была такая проблема,с непонятной переодичностью,выскакивает окно об ошибке,как мне кажется только при коннекте с интернетом,толи при загрузке фото,а может при получении спота,если ничего не нажимать,то споты уже не проходят,и фото не подгружает,а если нажать кнопочку,отправить отчёт или не отправлять отчёт об ошибке,в любом случае программа лога закрывается,потерь связей нет,слава богу.
версия 3.2 WinXp,выделенка АДСЛ
Владимир, Вы много внимания уделили цифровым видам, за что огромное спасибо. Хотелось бы чтобы Вы позанимались телеграфистами. А именно: работая с журналом и CwType, находясь в любом окне журнала иметь возможность посылать макросы F1...F12, (как в AATest) а также перейдя на передачу (PTT) работать с клавиатуры на передачу.
Здравствуйте, надеюсь не повторю чей-то вопрос....
Ситуация такая: Удалил версию 2.41, установил 3.2. Всё хорошо, но не получается
обновить qsl-менеджеров. При обращении к 425DXNews600-936.dbf появляется индикатор обновления, но тут же поверх него сообщение, мол не могу найти BDE...
Спаибо
Подскажите please, что делать?
Вечер добрый скачал версию 3.1 не могу обновить RIC и RDA подскажите пожалуйста!
:superstition:Решил проблему самостоятельно.
Удалил папку db и заменил новой, только пришлось импортировать ADIF, пару секунд и все работает.
Извиняюсь за беспокойство.
Привет.
Подскажите, каким образом можно выгрузить в adiff только нужные мне поля?
Для чего...?
Хочу слить лог в систему eQSL.cc, а выгружать кучу не интересной для них инфо думаю не стОит...
Спасибо.
Всех посетителей с Майскими праздниками!
..........в 3й версии не найду опции "Поиск позывного в журнале Alt-F"
и на глобусе не вижу тени ночь-день. Может что нибудь не так делаю?
С уважением Михаил. 73!:pardon:
Как подключить LPT порт для PTT.
В ноутбуке нет COM порта
Для UR5EQF.
Владимир, я подметил один небольшой баг при работе встроенным цифровым модулем. Для работы цифрофровыми видами, я использую ваш лог и SDR трансивер с программой POWERSDR с виртуальным аудио кабелем - Virtual Audio Cable 4.
После того, как активна программа POWERSDR c VAC кабелем, включаю вашу программу лога с цифровым модулем, происходит блокирование звука.
Водопад на POWERSDR и на ЛОГЕ прекращается. Для восстановления работоспособности программ по звуку, надо выкл\вкл программу POWERSDR(не перезапустить!). После этого, все восстанавливает работоспособность. Ни одна из программ для цифры - mix219, ham radio deluxe не блокирует звук от программы POWERSDR. Ошибка не очень большая, но многие считают, что в такой связке POWERSDR и UR5EQF_log не работают. Так как, при включении лога все замирает нет звука и индикации на водопаде. Если возможно, пожалуйста исправьте этот участок программы.
Программу POWERSDR можно взять здесь: хттп://support.flex-radio.com/Downloads.aspx
Virtual Audio Cable : ввв.radioscanner.ru/files/recording/file8010/
Юрий UT3MK