Вот сейчас все ясно... отправьте мне на мейл файл ADIF... сделаю - отправлю обратно... только во всех полях по умолчанию будет стоять RS(T) 59 или 599...
А резервную копию нужно было делать регулярно... ежедневно... почему учитесь на своих ошибках?
Вид для печати
Вот сейчас все ясно... отправьте мне на мейл файл ADIF... сделаю - отправлю обратно... только во всех полях по умолчанию будет стоять RS(T) 59 или 599...
А резервную копию нужно было делать регулярно... ежедневно... почему учитесь на своих ошибках?
Я наверное где-то запутался. В предыдущих версиях у меня делалась копия logs и она сохранилась, а в 3 версии( я перешел в апреле) не нашел, что копировать,где хранится журнал, и по закону п.... потерял несколько связей
Сергей, да все точно также, как и во 2-й версии лога... "Журнал" -> "Операции с журналом" -> "Сохранить в формат ADIF при выходе из программы"...
В v.3.2 у меня наблюдается вот такая проблемка.
Во время работы с QSL обменом, через некоторое время появляется вот такое несоответствие см. рис.
Ни какой закономерности не заметил, т.к. с QSL почтой работаю в режиме "Много оконный интерфейс" лечиться одноразовым переходом в "Стандартный интерфейс" и снова возвратом в "Много оконный интерфейс" через некоторое время ситуация повторяется.
Если из рисунка будет не понятно, то объясняю, как это происходит. Пролистываю, лог вверх по списку, нахожу в логе нужный позывной захожу в режим редактирования этой связи. После необходимых манипуляций ставлю в очередь на печать QSL, все в норме. Продолжаю пролистывать вверх, аналогичным способом отмечаю, ещё №№ количество радиосвязей и вдруг при попытке зайти в очередную нужную радиосвязь вместо необходимой связи открывается совершенно другая (например, как на рисунке), ладно закрываю, выбираю любую другую хоть вверх или вниз по списку результат такой же открывается другая радиосвязь вместо нужной. Нормальный режим восстанавливается после однократного переключения режимов отображения лога, т.е. "Много оконный интерфейс" и "Стандартный интерфейс". Сталкиваюсь с этим регулярно, как только работаю с QSL почтой. Да! если сначала работать в режиме "Стандартный интерфейс", будет тоже самое и лечиться одинаково.
Я так пробовал делать, но скапливалось большое количество файлов adif, которые при перестановке приходилось вносить по очереди. Я настроил прогу, которая автоматически делала копию журнала каждый день, и я туда даже не заглядывал, все происходило автоматически одним файлом.
to UR5EQF
Вот сейчас снова продолжал работу с почтой произшло тоже самое, но только в первом моем описании сдвиг между открываемой связью и той, что в результате открылась был примерно один месяц сдвиг разный примерно от 5 до 28 дней, а сейчас сдвиг был всего в одну радиосвязь т.е. пытаюсь открыть нужную а открывается предыдущая (проверил на нескольких все равно сдвиг на одну вниз), вылечил тем же способом, что описывал ранее.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
to UR5EQF Владимир!
Заметил закономерность в той проблеме о которой писал.
Проблема о которой писал в предыдущих постах возникает только если перемещаться по записям в логе с помощью PgUp / PgDwn.
Если перемещаться колесиком мыши, кнопками прокрутки, то все нормально!
Всех с днём РАДИО !!!
Всем Привет!!!
Мои поздравления с нашим днем Радио и днем Победы
Всем успехов
Ясного Вам неба над головой и хороших DX Qso
Добавлено через 3 минуты
Нужно сделать один АДИФ и все
Добавлено через 4 минуты
Как Вы готовы к соревнованиям
Успехов
Здравствуйте!
Всех с прошедшим и с наступающим праздниками!
В версии 3.2 столкнулся с проблемой, не отображается карта мира.
В настройках все галочки проставлены, а толку нет.
Появляется только во время загрузки и выгрузке лога, а так на месте карты
окно статистики или другие, в зависимости от установки.
В закладке "Установки", "показать карту мира в отдельном окне", надпись в полупрозрачном
состоянии. Обновление от 30.04.2009г.
В чём причина?????
Владимир!Пытаюсь пройти по этой ссылке:Последняя бета-версия UR5EQF Log находится Здесь (только для тестирования. Требуется регистрация на сайте),а мне в ответ:"У вас нет прав для просмотра данного ресурса".В чём дело?На Вашем сайте я зарегистрирован,то же самое было когда я пытался пройти по ссылке которую Вы давали в ответ на вопросы о том,что лог тормозит при отметке QSL.
Просто нет тестового файла :) а на открывшейся странице слева есть пункт "Скачать (Download)"... по этой ссылке можно найти либо инсталляционный файл, либо файл обновления лога...
Всем привет! Поздравляю с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ! Помогите мне советом, как заставить самодельный CAT-интерфейс работать с программой UR5EQF-Log через OmniRig.Трансивер FT-767GX есть CAT-разьём. В TRX-MANAGER(версия 4.3.5) всё работает без проблем.С уважением Сергей RA3QJ
Поздравляю всех с 64-й годовщиной ПОБЕДЫ!!!
А Севастопольцев с 65-й годовщиной освобождения города!!!