Пользуясь случаем хочу поздравить автора и всех пользователей лога с наступающим новым 2011 годом! крепкого здоровья, всех благ вам и вашим близким, до встреч в эфире и на форуме! :beer: :friends:
Вид для печати
Пользуясь случаем хочу поздравить автора и всех пользователей лога с наступающим новым 2011 годом! крепкого здоровья, всех благ вам и вашим близким, до встреч в эфире и на форуме! :beer: :friends:
Ну извините, забыл.
Добавлено через 36 минут
Попробуйте: http://files.ur5eqf.com/Update_ur5eqf_log_v3.28-8.exe
У меня в данный момент не установлен DM780. проверить не на чем, о результатах сообщите.
И опять о файле помощи, возможные режимы работы там описаны и с кринками:
Вложение 43123
С Новым Годом !!!
Всех с Наступающим Новым 2011 Годом. Счастья, здоровья и удачи. 73!
Друзья! Поздравляю всех вас с наступающим (наступившим) Новым 2011 годом!
Счастья и здоровья, уверенности в собственных силах, бодрости духа и оптимизма вам и вашим близким в новом году! Как бы ни было хреново ищите в жизни приятное. Поверьте, оно того стоит!
73! HNY!
Всех пользователей (и не только) лога.
С Новым Годом!
Здоровья (самое главное) и....
вечно беременного кошелька.
Владимир самое главное меньше обращай внимания на злопыхателей.
Да, Владимир Николаевич, гости и всё такое... Завтра попробую. Но заранее спасибо, что не оставляете наши просьбы-хотелки без внимания. Всех с почти наступившим Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Уважаемый ВЛАДИМЕР Эти хотелки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но эти стрелки опускают наш лог
до ;крота и до10ти окон, МЫ ВЫШЕ,.
Владимира Николаевича и всех LOGончан с наступающим Новым годом! Здоровья всем и успехов во всех делах!
Друзья! Поздравляю всех участников форума и Владимира персонально с Наступающим Новым Годом!
Для меня этот форум стал родным, если не побываю здесь, то и день - без радости. Так давайте же доставлять друг другу радость. Всем здоровья и благополучия!
С Новым 2011-м всех!
С НОВЫМ ГОДОМ! У-Р-Р-Р-Я-Я!