Есть в N3EQF ver2.02 экспорт в ADIF?... если нет - заархивируйте папку с программой N3EQF ver2.02 и отправьте мне на мейл, попробую разобраться...
Вид для печати
Есть в N3EQF ver2.02 экспорт в ADIF?... если нет - заархивируйте папку с программой N3EQF ver2.02 и отправьте мне на мейл, попробую разобраться...
Привет Георгий :) тогда какие проблемы?... экспорт-импорт adif-файла.. пусть коллега изучает хелп по программе лога, ничего сложного там нет...
Сергей, добрый вечер, не должно там быть проблем, у меня, к сожалению, ДОСовской версии не осталось (впрочем, дома может быть и есть, но не такая старая, сейчас я на работе), но там всегда был (по памяти) этот самый экспорт в АДИФ. Где-то в меню надо поискать.
В противном случае в папке лога должен быть файл лога с расширением .log, это текстовый файл, но как из него АДИФ сделать, я не знаю.
Гуру,в чем причина? Лог при загрузке стал зависать, повисит минут пять-заработает,при выключении приходится звать на помощь диспечера задач и выключать через него,остальные программы работают без проблем. Второе-оплатил и скачал архиватор, папку поместил в каталог-не работает, открываю папку, а она пустая. Вопрос-как востановить справедливость? 73! Анатолий.
Обязательно по окончании работы сохраняйте на флешку содержание журнала в ADIF.
Я отправляю ADIF себе на email. Флэшки тоже подвести могут.
Вопрос на засыпку:
-- Может ли ЛОГ тормозить сильно (мягко сказано, просто зависать) при поиске нужной инфы по позывному (соответственно и сохранении связи в журнал) при нескольких подключенных внешних справочниках????
Any suggestions?
Антон, у меня подключен только один справочник, ты знаешь, какой :) при поиске из полутора миллионов позывных никаких тормозов замечено не было... а этого справочника, как правило, хватает...