По префиксам можно вытащить станции Украины и то, предётся перебирать все префиксы.(а их довольно много)
Вид для печати
Тем не менее. Нажать на кнопку с точками и появляется как раз список областей.
Аллес гут.
Почитайте этот раздел, все будет понятно по поиску...
Вопрос по программе.
v 3.29.6
макрос <WX> Accu Weather как адаптировать под своё место положение.
(захожу на сайт прогноза погоды , http://www.accuweather.com/quick-loo...DNEPROPETROVSK меняю место положение ставлю свой QTH, что дальше ?)
Вероятно нужно регистрация на этом сайте.
в этом разделе можно почитать как это делается.
По кнопке 1 вызывается окошко, в котором набираете свой населенный пункт (Liski) по к.3 из выпадающего списка двойным кликом выбираете свой населенный пункт, OK.
Периодически нажимайте "Get forecast", автоматического обновления данных в информере нет.
Спасибо
всё установлено.
База данных UR5EQF log храниться в формате Microsoft Access. То есть ее можно скопировать в отдельный каталог, открыть в Access и с помощь конструктора запросов выбрать любые данные, которые душа пожелает.
Без копирования в отдельный каталог базу в Access лучше не открывать. Можно случайно повредить структуру БД.
Подскажите пожалуйста почему не совпадает частота в окне лога и на водопаде цыфрового модуля? Икак это можно устранить. С уважением Александр.
Подскажите пож. об изменениях в последней версии 3.29-7,на сайте автора в разделе "ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИЯХ ЛОГА" последняя запись 08.06.2010.
Друзья, здравствуйте! Всех с Международным Днем радиолюбительства.
Может кто подскажет причину, - вероятно только у меня: при открытии только что внесенной в лог новой связи в журнал для редактирования, - открывается окно раз вмиг, а раз комп висит до 3-4 минут. Спасибо.
Всем привет!
Переустановил систему,запускаю лог и получаю при загрузке "Класс не зарегистрирован" (впервые столкнулся с таким сообщением) и следом пишет что база не инсталирована. Далее журнал открывается, но в нем ни одной связи и ни одного лога что были ранее. Пробовал удалять лог и ставить по новой, тот же результат.
Переустановили винду,удалили полностью лог,(лог у Вас на разделе с Вин или ...)установили его с устоновочногого ,заранее сохраненного где-то пакета.Он стал,Вы импортировали свой лог в адифе и после этого лог не работает?
После переустановки системы нужно лог тоже инсталлировать (устанавливать полную версию), а если без инсталляции, то нужно выполнить такие действия:
http://forum.qrz.ru/search.php?searchid=2185876
Добавлено через 8 минут
Вопрос не корректный, на него нет возможности дать однозначный ответ. Все зависит от режимов работы лога, видов модуляции, режима работы трансивера , в одних случаях частоты совпадают, в других нет.....
Добавлено через 3 часа 49 минут
В корневом каталоге программы есть папка Reg, а в ней файл Register Libraries.bat
-Запустите его.
c:\Program Files\UR5EQF\UR5EQF_Log3.1\Reg\Register Libraries.bat
У меня трансивер FT 950, UR5EQFlog, интерфейс RigExpert Standard, управление через OmniRig. При включении основного ЛОГА, В режиме SSB , LSB и при работе со спотами частота соответствует окну передачи/ приёма записанному в окне основного модуля. При работе в цыфрах частота приёма/передачи отличается от показаний в шкале водопада и основного мод уля на несколько Кгц. Поэтому при работе со спотами я не могу точно стать и передать частоту корреспондента. Как это можно исправить, чтобы я мог по спотам точно становиться на частоту корреспондента и точно передать её по спотам другим радиолюбителям.
С уважением Александр.