Уважаемые разработчики! Прошу помочь с созданием контест-модуля для соревнований : http://www.qrz.ru/contest/detail/251.html . Хорошо бы сделать возможность обновлять список станций дающих множитель из txt или dom- файла.
Вид для печати
Уважаемые разработчики! Прошу помочь с созданием контест-модуля для соревнований : http://www.qrz.ru/contest/detail/251.html . Хорошо бы сделать возможность обновлять список станций дающих множитель из txt или dom- файла.
Привет ! Файл сами будуете набирать? Если да , то имя и формат.
Антон ! Там маленькая особоенность - станции конкретно - участники конференции ....
После запуска Лога - выводится заставка, затем появляется окно лога, поверх заставки появляется обновление (само обновляется)
а затем фаервол спрашивает разрешение идти в инет.
Разрешение даю- заставка исчезает. Так что проблемы нет такой.
И ещё.
У меня был случай (один раз такое получилось) окно обновления СПРЯТАЛОСЬ под заставкой...сам не пойму как получилось. Я увидел уголок и вытащил его из под заставки! Кто знает, может такой же случай...
Удача.
Я нашел окно, которое было прикрыто. Когда случилась ситуация, я вытянул его повыше и сграбил.
Это окно обновления версии лога. Там надо давать ответ.
Может в этом дело?
Попробуйте убрать птицы на обновления лога и баз.
Запуститесь без инета.
Удачи.
В файле помощи к этой программе написано:
Command line
To make users life easier VSPE supports command line parameters.
For example it can be used to automatically load configuration at Windows startup. Warning: only one VSPE instance can exist at the same time !
Usage:
VSPEmulator.exe <config file path> <options>
Config file is a special file with extension ".vspe" that can be created using VSPE "Save as..." command.
Options are additional parameters that can be passed to VSPE to manage its basic behavior.
-minimize : minimize VSPE dialog
-hide_splash : do not show splash window
Example:
Execute VSPE and automatically load configuration file
VSPEmulator.exe c:/config_files/main.vspe
Execute, load configuration file, hide splash and minimize VSPE
VSPEmulator.exe c:/config_files/main.vspe -minimize -hide_splash
--------------------------------------------------------------------------------
У меня так:
"C:\Program Files\Eterlogic.com\Virtual Serial Ports Emulator\VSPEmulator.exe" c:\vspe.vspe -minimize -hide_splash
Где c:\vspe.vspe путь к файлу конфигурации
Добавлено через 15 минут
А так? http://files.ur5eqf.com/Update_ur5eqf_log_v3.29-7.exe
Из файла помощи к программе VSPE:
...
14. Программу VPSE нужно запускать ДО запуска всех программ, использующих виртуальный порт. Можно сделать запуск VSPE скрытым, чтобы при каждом запуске не появлялось окно программы.
- Кликните правой кнопкой мышки на «Рабочем столе» и в открывшемся меню выберите «Создать ярлык».
- Нажмите кнопку «Обзор» и укажите путь к сохраненному конфигурационному файлу и нажмите «ОК». Например, если Вы сохранили его на диске D: , тогда путь к этому файлу будет d:\vp.vspe . Нажмите кнопку «Далее».
- Введите имя ярлыка, например, vp.vspe и нажмите «Готово».
- На «Рабочем столе» на созданном новом ярлыке кликните правой кнопкой мышки и выберите «Свойства».
- В поле «Объект» скопируйте и введите строку:
"C:\Program Files\Eterlogic.com\Virtual Serial Ports Emulator\VSPEmulator.exe" -minimize -hide_splash d:/vp.vspe
- Если Вы сохранили конфигурационный файл не на диске D:, а например, на C:, тогда отредактируйте d:/vp.vspe на c:/vp.vspe . Обратите внимание на значок «дроби», она должна быть «прямая», а не «обратная».
- В поле «Рабочая папка» скопируйте и вставьте строку:
"C:\Program Files\Eterlogic.com\Virtual Serial Ports Emulator\"
- Нажмите «ОК».
- Переместите созданный ярлык в папку «Автозагрузка».
...
Файл VSPE с русскоязычным хелпом тут - http://rm4y.ru/index.php/archive/38-archive/16-vspe
После переустановки винды изменился цвет фона основного окна- был песчаный
сейчас фиолетовый.В настройках ничего не нашел.Что бы это могло значить?
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться.
Позавидовал я как RZ1OM и RX4CD корректируют команды OmniRig под свои трансиверы и захотелось так же сделать соответствующие команды для своего IC-756pro3. Проблема вот в чём - при тестировании из Klient.exe трансивер выполняет все прописаные команды, но при работе с логом с цифровым модулем при переходе со спота если в редакторе диапазонов стоит DIG_U (DIG_L) устанавливается частота подавленой несущей. Если же в редакторе установлены USB (LSB) то переключается автоматом на частоту DX. Команды DIG_U, DIG_L нужны для отключения микрофона и компрессии, а если добавить команду отключения микрофона в USB, LSB тогда не возможно будет работать телефоном.
Нельзя ли сделать чтобы в DIG_U, DIG_L лог также устанавливался на частоту DX.
С окном я разобрался. Цвет изменил сам журнал.