Такая вот папочка
Вид для печати
Такая вот папочка
Перестал включаться цифровой модуль. Жму, жму... не включкается.
Все? Переустанавливать? Или...
У меня тоже такое наблюдается частенько. Особенно часто, если компьютер только что загружен (еще не сформировался файловый кэш) или загружено много программ и виндовс находится частично в свопе.
В общем если проще говорить - при нехватке быстродействия компьютера.
Видать там таймер или что-то еще на заставке не успевает сработать и она висит ....
Я выхожу из положения перезапуском лога - второй раз он грузится гораздо быстрее (поскольку уже находится в файловом кэше) и все проходит нормально.
Коллега ждал другой ответ. И его уже дали..
Проблема была не в том, как изменить размер загруженных в папку фотографий. А в том, как разместить фото на мониторе, при ограниченном разрешении. Именно для этого в крайних версиях программы фото отображаются в отдельной закладке telnet.
Я имел ввиду изменение размера рамки (окна) фото!!!!
Анатолий!Я в мае 2007 года так-же попытался сделать уменьшение-неудача!Монитор был старенький-4*3.Купил 9*16-результат тот-же!!-всё равно всё не входит,что хотелось бы.Сейчас я выключаю фото-когда мешает!Почти всегда у меня вид такой:
монитор
А не ошибся ли я годом?
Изменять размер фотографии нельзя, но можно сдедать возможным показ фото в окне кластера:
Вложение 48720
И заодно про карту, можно ее показывать в передающем окне цифрового модуля, тогда она не будет закрывать часть кнопок:
Вложение 48721
В корневом каталоге программы есть папка Reg, а в ней файл Register Libraries.bat
-Запустите его.
c:\Program Files\UR5EQF\UR5EQF_Log3.1\Reg\Register Libraries.bat
Добавлено через 4 минуты
Таймера на заставку нет. Если остается заставка, то это значит, что при старте произошли какие то ошибки...........
Может что то с интернетом, при старте программы производится проверка новых версий программы и необходимых обновлений баз, а может и еще что то вызывает ошибку. Что мне трудно сказать, у меня такого никогда не было.
Очередное обновление базы QSL-менеджеров из бюллетеня 425DXNews#1040 за 9 апреля 2011 г., забирайте - http://files.ur5eqf.com/rz1om/425DXNews1040.rar ...
Вы также можете обновить базу менеджеров при запуске программы лога (при подключенном Интернете), тогда этот файл скачивать нет необходимости... для автоматического обновления должна стоять галочка в пункте "Установки" -> "QSL-менеджеры" -> "Проверять обновления"...