Зловещее молчание на форуме...... Все балдеют от новой версии лога!!!
Впрочем и я тоже!!!
Поэтому озвучиваю новые просьбы:
1) Сохранение по ALt S уже вроде как привычно - но после соревнований всегда мучаюсь - привык к работе и сохранению через Enter. Нельзя ли как алтернативу дать пользователю возможность выбора клавиши? Я уверен многие меня поддержат
2) В соревнованиях пользуюсь очень удобной программой AAtest (кстати всем рекомендую - не сочтите за рекламу). Там есть очень удобный режим - режим pile up - это когда сохранение идет по нажатию клавиши Enter сразу после того как ввел позывной. То есть курсор не скачет по другим полям (поскольку рапорта всегда 5/9), а сразу дает команду на сохранение.
То есть алгоритм такой ВВЕЛ ПОЗЫВНОЙ + ENTER = СОХРАНИЛ
Очень быстро получается
Почему заговорил об этом - в марте 2008 года собираемся на VK9L в экспедицию - хотел бы видеть знакомый лог перед глазами - а то пока только AAtest подходит для этого режима. А там я думаю пайлап будет просто убойный
3) Нельзя ли сделать программу сетевой? Дело в том что лето не за горами, а мы с коллективкой (RK3MWD) будем кататься по островам.
Работаем в основном с 2-х мест - ведем логи раздельно - потом сливаем - крайне неудобно, хотелось бы сразу бить с двух мест или больше в один лог. Плюс на самой станции это иногда требуется