>UA3GDW
>RZ1OM
Спасибо! 3.1 под виста - работает.
Создал несколько Журналов , в рабочий Журнал сделал Импорт -связи добавляются и сохраняются .
Вид для печати
>UA3GDW
>RZ1OM
Спасибо! 3.1 под виста - работает.
Создал несколько Журналов , в рабочий Журнал сделал Импорт -связи добавляются и сохраняются .
Можете попробовать, как это будет работать с включенным UAC.
http://files.ur5eqf.com/Update_ur5eq...15_04_2009.exe
Вроде сделал, но проверить негде.
Пятый месяц использую ноутбук с Windows Vista Home Premium SP1.
Соответственно и программа лога UR5EQF v.2, а затем и v.3
работает под этой "всеми любимой" системой. С первых дней работы
в этой системе UAC отключен, так как ранее сталкивался с Вистой
на домашнем - стационарном компьютере и учёт не даёт многое ставить
на компьютер.
сегодня поставил 3.1 в цифровом модуле теряется звуковая карта, надо при каждом влючении цмфры заходить в настройки звуковой карта жать ок и наче нет приема, тогда все работает.
В чем может быть проблема.
Сергей, поробовал. Может я не понял вопроса и не так делаю? Но все редактируется мгновенно, не считая времени, затраченного на открытие окошек.
Вложение 19496
Здравствуйте!
Посоветуйте и мне пожалуйста.
Ноут с Виста НВ и контроль учетных записей не отключен, версия лога 2.41, все вроде работает, хотя и приходится при запуске подтверждать что доверяю unwise.exe.
НО! Не могу добиться передачи ни в цифровом модуле ни через CWType.
Трансивер на передачу включается но сигнала нет. И внастройка не понимаю что со звуковой картой.
Прием есть.
Я голову сломал уже ;)
В строчках выбора канала приема пустота и регулятор уровня не активен, но прием есть. А в строчках выбора канала передачи три устройства, но что не выбирал, передачи нет. Помогите, пожалуйста с настройками.
А что это у Вас прописано в "Устройство RX"? Там, кроме динамиков, есть что нибудь в списке? При работе на передачу у Вас с выхода звуковой сигнал идет?
Ноут Делл. Звук интегрированный IDT High Definition Audio CODEC. Встроенные динамики. При передаче звук в них слышен. При этом трансивер переходит на передачу тк к усб подключен уникомдуал. При этом в строке "Устройство RX" можно выбрать
1 динамики(Устройство с поддержкой High Definition Audio)
2 цифровое устройство вывода(SPDIF)(устройство с поддержкой High Definition Audio)
На корпусе 3 разьема. 2 для наушников\динамиков, и 1 для мик\лин.
Подключаю провод выхода звука c уником дуала на вход ноута, прием есть если выбрать 2 цифровое устройство.
Подключаю и входной разьем уникомдуала к выходу на наушники ноута. В строке "Устройство RX" появляется третье устройство,
1 динамики(Устройство с поддержкой High Definition Audio)
2 динамики(Устройство с поддержкой High Definition Audio)
3 цифровое у стройство вывода(SPD с поддержкой High Definition Audio)
и прием продолжается но уже на 2 динамики(Устройство с поддержкой High Definition Audio)
причем звуковая панель сама переключается на него.
Специально подключаю через двойник наушники пораллельно выходу звука на уникомдуал. Очень тихий сигнал при передаче в них слышен.
Вот такая чехарда, в которой я запутался. :(