Так это из-за включенной группировки по диапазонам? без скриншота не понятно, о чем шла речь...
Вид для печати
Так это из-за включенной группировки по диапазонам? без скриншота не понятно, о чем шла речь...
Большое спасибо. Бум пробовать. А то, не успеваю просмотреть споты на одном диапазоне, как перед глазами уже другой. Приходится проявлять большую ловкость, чтоб щелкнуть спот на Варс диапазоне. Вчера был тест ссб и активно обновлялись споты , а я в нем не работал, вот и ходил по диапазонам варс и тлг. И переход программы на новый спот очень доставляет не удобства. У меня выглядит так. Надеюсь объяснил доступно. Пока писал, был включен кластер. Все идет так, как надо. СПБ!
У Вас этот диапазон не прописан в Меню - Установки - Редактор диапазонов и видов модуляции.
Вот версия: http://ur5eqf.com/index.php?option=c...atid=30&id=198,
Которая не обращает внимание на таблицу диапазонов и видов модуляци, для неопределенных диапазонов она ставит вид модуляции SSB.
Хотя, настоятельно советую эту таблицу привести в соответствие распределению видов модуляций по диапазонам.
В кластерах вид модуляции, на которую должен переключится трансивер, цифровой модуль определяется именно на основании данных из этой таблицы.
Сообщение от UR5EQF У Вас этот диапазон не прописан в Меню - Установки - Редактор диапазонов и видов модуляции.
Владимир, здравствуйте!
Вот мои настройки.
Разобрался, от 3600 SSB и до 3800 SSB, тогда думаю будет всё в норме.
Что то перестал телнет работать.
Не могу подключиться к OH5RBI,
ни версией от 22 ни от 26, интересно у всех или
у меня только?
Сергей, ua1wa
То же самое.
Тоже не работает OH5RBI, RN6BN работает.
Это Sergey007 табличку настроил!
Доброе время суток!
Данная таблица, исходный вариант автора программы.
А всё остальное в ваших руках, расширяйте диапазоны, меняйте моду и т.д.
Удачи!
:clapping:
Добавлено через 4 минуты
Вчера после установки предпоследнего и последнего обновлений всё прекрасно работало,
а сегодня таже самая проблема. Видимо что-то у них OH5RBI, а не у нас.
В версии 3.8 у меня не работал, сразу откатил до 3.7 и все пошло. Скорее всего, не с кластером проблема, врядли он "исправился" за 15 секунд.
Импорт подтвержденных связей с E-QSL приходится делать так: скачиваю файл .txt и меняю ему расширение на .adi, тогда проблемы нет. Просто файл .adi с сайта не воспринимается.