Владимир, спасибо за фишку подтверждение e-qsl. Может и отправкой поступить также?????
Да и с LoTW желательно также сделать.
Вид для печати
Владимир, спасибо за фишку подтверждение e-qsl. Может и отправкой поступить также?????
Да и с LoTW желательно также сделать.
Действительно управление размером шрифта с помощью мыши в окне TELNET стабильностья не отличается . Владимир Николаевич! может возможно сделать размер шрифта по умолчанию на один шаг больше и на этом закончить. Предполагаю это многих устроить.
Можно ли DXCC CFM WKD статистику с лога экспортировать в форматы html, txt и т.д. ?
А что отправка на e-qsl, она автоматизирована.
И LoTW можно сделать, но я не пользователь этой системы, если кто пришлет мне логин и пароль, сделаю.
Добавлено через 31 секунду
Нет.
Добавлено через 29 минут
Спасибо, пароль уже прислали.
Автоматизировал процесc подтверждения QSL с LotW, программа сама скачает адиф файл и сделает соответствующие отметки в журнале.
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...d=30&Itemid=41
Спасибо за помощь UT3RS.
Уважаемый Владимир Николаевич! При импорте e-QSL получено примерно 88 неотмеченных QSO от общего количества. По опыту ручного ввода, пропускаются, скорее всего, e-QSL от владельца специального позывного, QSO вообще не было, QSO было, но ошибка в позывном. Часто встречаются, не совпадение диапазонов, большое расхождение во времени. Вероятно, нужен файл ошибок или отметка не прошедших QSO в файле updateeQSLcc.adi. При первом скачивании файл скачался не полностью. При повторном процессе не перезаписывался. После удаления неудачного файла всё прошло хорошо.
В теме по e-QSL как-то писал об этом - http://forum.qrz.ru/post305470-98.html ... если пользователь не соблюдает правила пользования этим сервисом, отсюда возникают проблемы у его корреспондентов - неправильный позывной, дата, время, вид модуляции и т.д... без какого-либо сожаления выкидываю из e-QSL связи, которые не подтверждаются по этим причинам (если стоит красный кружок с крестиком напротив QSO)...
Согласен с Сергеем rz1om, если связи не подтверждены то чего их учитывать????
Дальше по е-QSL. Я по причине своей отписался от этой программы (НАЖАЛ КРАСНУЮ КНОПОЧКУ), поэтому могу только скачивать с сервера связи. Про автоматизацию отправки посему не могу ничего сказать. Мне видится решение - выделил связи , нажал кнопку и файл загрузился на сервер.
Про LoTW приду домой проверю загрузку доложу, но хотелось бы чтобы и отправлять можно было в автомате - выделил связи - нажал кнопку - автоматом сформировался файл tg8 и загрузился на сервер, а журнал ошибок появился если что не так. Дело в том , что там надо BPSK в PSK преобразовать. Ну примерно так мне это видится.
Владимиру за терпение большое уважение.
Было-бы неплохо...но наверное не получится, так как для LoTW своя "уникальная" программа для генерации файла tg8... а в общем ответ за автором.
Как раз это не есть проблема! Об этом уже не раз писали:Цитата:
Дело в том , что там надо BPSK в PSK преобразовать
http://forum.qrz.ru/post310475-9232.html
Сложил вместе части 1 и 2 вопросов и ответов по логу, добавил новую инфу по 30.10.09 включительно