Сегодня работал, новые связи скачались без проблем-где нет ошибок о которых писал выше RZ1OM. Посмотрите внимательнее и найдите ошибки. Ну а второе попробуйте все проделать обычным путем. а <RST_RCVD:0>. так это так должно быть.
Вид для печати
Сегодня работал, новые связи скачались без проблем-где нет ошибок о которых писал выше RZ1OM. Посмотрите внимательнее и найдите ошибки. Ну а второе попробуйте все проделать обычным путем. а <RST_RCVD:0>. так это так должно быть.
Каким образом Вы автоматизируете генерацию tq8 файла.
Какие новые связи ? где смотреть внимательней? Выдает ошибку там ,где ее нет.Пытаемся сообща найти причину. А Вы заладили :все хорошо ,все хорошо ,что хорошо ? Качаю и из- и в- eQSL.cc & LoTW не первый день и не первый год и вдруг стал ошибаться ? Или журнал стал ошибаться что куда и откуда ему качать, и где и что отмечать.
Сергей UR4IOR 73!
http://ur4ior.jimdo.com/
По случаю начинающейся экспедиции XR0Y появилась информация о чилийской островной программе. Именуется она CEIA - Chilean Islands Award, хотя имеется у этой программы и второе (тождественное) название - DICE-Award. Подготовленный файл позволяет вести учёт чилийских островов в окне State 4.
Пользуйтесь!
Подозреваю, что есть еще и острова, которые не "проходят" по спискам IOTA. Может кто из присутствующих силен в испанском? Покопайте страницу чилийской федерации по адресу http://www.federachi.cl/
to UR4IOR
Сережа, попробуй эту версию:http://files.ur5eqf.com/Update_ur5eq...02_11_2009.exe
Проверка производится одновременно во всех логах, с одинаковым "Индексом". Теперь не нужно запускать эту процедуру несколько раз.
Не знаю кто здесь определяет тон, каким можно,
а каким нельзя, давайте жить дружно.
От себя хочу добавить только одно:
Ранее, при старой процедуре лист ошибок был "ну очень маленький", связей 10,
теперь ...... "НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ". Я не знаю с чем это связано,однако
автоматическая загрузка удобнее и оперативнее, большое спасибо Владимиру.
Причину давайте искать вместе
С уважением, Сергей.
Володя доброе утро.
Поставил новую версию закачал из eQSL.cc. Процесс идет нормально.Спрашивает -показать error и выдает огромный список .Начинаю список анализировать - все вперемешку.есть и действительно с ошибками - например у меня в журнале QSO 18 мая -выдает QSO 17 мая, а есть (основная масса ) что без ошибок,но в список попали. И отмечаются в журнале через раз . Часть отметилась .часть нет. Ничего не понимаю. никогда с этим раньше проблем не было. Сейчас попробую скачать ADIFотдельно с сайта eQSL.cc и загрузится по старому.
Сергей UR4IOR.
Да правильно идет обработка ошибок, например:
<Error in 15M or CW or 20051203 :0><CALL:5>DG5PI<QSO_DATE:8:D>20051203.....
Ввожу позывной DG5PI, было с ним три связи, но 2005 12 03 не было, или я не заненес эту запись в журнал.
Далее:
<Error in 160M or PSK31 or 20050905 :0><CALL:5>UR7FM<QSO_DATE:8:D>20050905<TIME_ON:4>1757<BAND:4>160M
ввожу UR7FM, да в это день была связь с этим корреспондентом, но не на 160M, а на двадцатке, на 160 я вообще не работаю.
И так каждая запись.
Много наблюдателей:
<Not found EA2-5412V:0>
Добавлено через 11 минут
Ты говорил, что у тебя несколько журналов, у этих журналов индекс одинаков? Если разные индексы, будет куча ошибок. Ведь поиск производится в таком случае только в текущем журнале.
Скачал отдельно (вне журнала) ADIF с eQSL.cc загрузил по старому выдал тот же список error.Откатился к версии от 28.10 .Журнал - сервисы eQSL ...-подтвердить получение eQSL( использую только .что закачанный файл ADIF,тот же что и в версии сегодняшней) -все отлично никаких error list- все QSO отметились,ну соответственно которые есть в журнале.Ничего не понимаю ....
Сергей UR4IOR .
http://ur4ior.jimdo.com/
P.S.Спасибо модератору за уничтожение пустых постов RN4ABD-UR4IOR
Добавлено через 42 секунды
Да индекс одинаковый.
Вывод ошибок уже несколько лет был отключен.Не выводился, а только пару дней назад, я его подключил, по просьбе общественности.
Давай так, присылай мне Файл подтверждений с eQSL, файл ошибок, и свою базу, файл \db\logs.mdb.
И укажи конкретно, какая или какие записи в файле ошибок не соответствуют действительность, что б долго я не искал.
Да..... Не знаю даже как искупить свою вину.Лажанулся конкретно.Принебрег работой , сел и детально проанализировал error list.Те данные .что раньше не заметил т.к. вроде все нормально ,ан нет ошибка тоже есть. Сбил ну уж очень большой лист ошибок.Еще раз повторил операцию с сегодняшней версией. все нормально совпадающие в журнале и в ADIF-е ,нормально отметились во всех журналах за один присест.Володя еще раз прошу прощения и спасибо за сегодняшнюю версию.
Сергей UR4IOR /
http://ur4ior.jimdo.com/
Про ошибку Not found в Error_xxx.adi. Не отметились бОльшая часть позывных с дробью слева и справа от позывного, но некоторые прошли. Где отличие между ними пока не найти. Владельца Специального позывного можно обнаружить в базе QSL менеджеров, но не всегда.
Проанализировал свой Error list, Not found: дробные (хотя есть и ошибки самих операторов,как-то JH1GUO/4, в соревнованиях работает этим позывным,в eQSL отправляет без дроби),все наблюдатели, юбилейные и коллективные станции (дают подтверждение и позывным которым работают и своим личным),в соревнованиях ,если я не уверен в подтверждении-связь не записываю,может быть это и не правильно.Все это относится к оригинальным позывным.
Error: В основном позывные в соревнованиях ,по причине описаной выше, и просто
ошибки в дате ,диапазоне, моде и т.д. Позывные, которые не единичные в логе.
Я могу не учитывать дробные части, как файле подтверждений, так и в журнале.
Например в файле подтверждений есть позывной DL/UR5EQF/MM, а в журнале есть запись UR5EQF/P, не обращая внимания на дроби я ставлю подтверждение записи с позывным UR5EQF/P, при условии, что диапазон, модуляция и дата совпадает.
Могу так сделать, мне это не сложно.
Ваше мнение?
Добрый день! Отдельно е-QSL карточку типа UR5EQF/P, XY/UR5EQF, UR5EQF/6/P и т. д. в большинстве случаев не делают. В журнале существует запись для позывного с дробью, карточка e-QSL приходит от позывного без дроби, остальное всё совпадает, как поступить в этом случае? Моё мнение нужно отметить, но надо послушать и другие мнения. В моём случае по непонятной причине не которые такие записи отметились, а бОльшая часть, почему то нет. Вероятно это частный случай.
Вопрос автору. Владимир, а как работает отметка "не отправлять QSL"? Частенько корреспондент просит не высалать подтвержнеие на eQSL и LOTW, если стоит отметка "не отправлять QSL", будут ли они выгружаться в ADIF для передачи на eQSL??