Попробуйте эту прогу, весьма "устойчива" Serial Port Splitter
Вид для печати
Попробуйте эту прогу, весьма "устойчива" Serial Port Splitter
Владимир Николаевич,дорогой!!!Помоги!!! Я несколько раз просил ребят сделать програму по Р-150-С.Мне дают ссылки ,о я вних не бум бум.Сделай пожалуста как ты сделал с дипломами DXCC ,WPX.Нажал на кнопку и всё ясно.(Для пенсионеров и инвалидов).
Да.Условия (список "стран") содержат не только страны,но и области,и острова не входящие в список ДХСС.С данной системой это возможно только через поля STAT1-4.
Я попробую подкорректировать базу территорий,чтоб определяло и их,но не знаю пока получится или нет.И второе:это будет примерно через месяц.
Гораздо проще было бы все-таки подкорректировать авторам условия под список стран и территорий действительных.
У меня с этой прогой VSPE конфликт длинный, я даже обращался к Владимиру Николаевичу, понимаете устанавливаю всё как нужно: сплиттер, параметры порта,
сохранить, автозагрузка и в омни риг так-же параметры порта ,ну и начинает работать лог и FT950, проходит какое-то время и работа нарушается проверяю установки всё в норме и в логе и трансивере и в оми риг а так-же и в других приложениях( панорама) . Работал с SP, WIN 7 , WIN 8.
Я понимаю (что дало было не в кабине, а.....) что я делаю что-то не так но что никак понять не могу, а по информации по форумам кто говори "не может быть" , " применяй другую" и т.п. С уважением Александр.
Коллеги здравствуйте. Вопрос такой, как поменять название города в макросе WX . На форуме это уже было, но я просмотрел с1400-1600 форум,не нашол,буду благодарен.Алексей UA6AGN
это Алексей, друзь спасибо огромное за ответ, да правельно вы там указали, там я и видел. Спасибо (Алексей)
Володя это Алексей набираю в макросе WX Краснодар потом жму на бинокль ничего не происходит.