Поставьте, чтобы убедиться, что связка трансивер-комп через юсб-юсб правильно работает.
Скорее всего драйвер звуковухи (ARUA-10) "криво" встал.
Параметры виртуального ком-порта, трансивера и в настройках САТ-системы Лога должны быть одинаковы.
Вид для печати
Не мудрствуя, я просто стал на ту частоту, которая попадала в диапазон в редакторе.
Вот где собака порылась! Аналогично, если включить передачу через РТТ-порт РигЭксперта - все работает как надо. Но это уже 2 шнурка.
Да, все определяется.
Пока возился с настройками водопад почернел и на нем ничего нет. Что нажал - хз :( FFT не помогает.
А-а-а!!! Передача заработала! В меню 63 надо было включить выход встроенной звуковухи.
А вот водопад так и стоит черным укором. Сначала был синий, потом постепенно сдвинулся в черный. Ну что я нажал!?
Если ещё не выключали прогу, попробуйте щелкнуть по этой функции:
Вложение 100086
Если выключили, то через бэкап, если делали сохранение настроек,
если нет, то потяните за этот рычажок вниз:
Вложение 100087
TU UR5EQE
"всплывающее окошко"
Теперь всё ОК. Как долго я его искал. Большое спасибо.
Нет.Если (пример на скрине) стать на 14072-трансивер будет включен в USB.Что бы на этой же частоте включить режим CW_L-нужно в этой графе вместо USB прописать CW_L,тогда только он переключится (с лога) в CW_L.
Я не знаю какой режим используется в 590-ом в цифре,чтоб разблокировался вход.В TS 570 это должен быть режим PKT.От USB он не включится.
Вложение 100089
А по поводу водопада: если есть в меню выбор ЗК на передачу,то должно быть и на прием такое меню.А может здесь сбилось.
Вложение 100090
Вопрос снят. Александр.
http://files.ur5eqf.com/ru3um/awards/
Вот здесь почитайте...
tu RZ3ZL. Вопрос снят. Александр
В чём была причина?