Сдаюсь...:hi:
Вид для печати
честное слово работаю на этом логе с момента его появления но такой мелочи даже и не заметил. Наверное ежели она имеется значит для чего то нужно. Для меня это не принципиально. :)
Владимир, приветствую! По моему мнению сиё скорее идентификатор территории...
Проще говоря по этой информации далее определяется область и т.д.
Префикс, в понимании WPX, это конечно совершенно другое. И это другое
в процессе идёт в ваши достижения по WPX и в дипломах отражается правильно.
to RZ1OM
Сергей при установки файла 425DXNews.970(и других таких же) выскакивает
табличка с текстом
i can not the table 425DXNews.970dbf, might not set BDE
Раньше проблем не было. Как победить не знаю. Pse помоги!
Владимир UR5TW
BDE- скачать и установить. И будет Вам счастье.
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...4&page=1#FAQ19
Мне самому не нравится, когда говорят, читай хелп, но все же, для чего-то FAQ на сайте я писал.
Я пользуясь возможностью хочу обратить внимание на существование такой помощи.....
Да, я понял. Просто название поля немного сбивает с толку.
Добавлено через 7 минут
Да, Владимир понятно теперь что это такое.
Чтобы не было вопросов может сюда вводить информацию из поля WPX таблицы log_...? Если, конечно. это возможно (не знаю в этот момент эта запись в таблице log_... уже сформирвана?).
Только без обид. Конечно, по большому счету не принципиально, что в этом поле отражается не префикс, а признак территории. Просто хочется сделать лучше :-)
to UR5EQF
Владимир Николаевич, день добрый!
Сегодня при запуске программы выскочило окно обновления до версии 3.11, нажал ОК, журнал закрылся, окно осталось, указывая на то, что идёт обновление, прождал минут 20, никаких изменений, закрыл окно и запустил журнал, версия осталась преждняя 3.10 от 08.12.2009г.
На вашем сайте обновление не выложено, поэтому решил написать.
Не додумался сделать скришён.
У меня всё загрузилось и обновилось.... Только успевал подтверждать.
Обновление выложено, скачали 373 раза.
Ждать не нужно, нужно нажимать на кнопки.
Можно обновление вызвать из программы, или запустить файл:"UR5EQF_updater.exe "
Вложение 27324
Нажать на кнопку:
Вложение 27325
Нажать на кнопку, проверьте дату и номер версии:
Вложение 27326
Нажать на кнопку:
Вложение 27327
Владимир, загрузил 11 версию. Еще не знаю всех отличий от предыдущей, но поиск с использованием специальных символов (классический вариант) работает чудесно. Спасибо огромное!
Владимир, день добрый. У меня в последнем релизе в цифровом модуле в режиме приема, любое принятое слово длиннее 4-х символов определяется как позывной. Теперь так и должно быть?