Парни, кто подскажет. Или я что-то пропустил, или это мои глюки. eQSL.CC перестал принимать adi файлы от UR5EQF, причем при входе на их сайт, вылетает предупреждение (см. в приложении) что это означает? Перевод я знаю.
Вид для печати
Парни, кто подскажет. Или я что-то пропустил, или это мои глюки. eQSL.CC перестал принимать adi файлы от UR5EQF, причем при входе на их сайт, вылетает предупреждение (см. в приложении) что это означает? Перевод я знаю.
To UA0FO: Сергей, у меня принимает всё по-прежнему. А DXBase это платный американский журнал, пользовался им лет 15 назад. Видимо, использует логотип eQSL не очень законно. Адрес dxbase точка net тут не загружается.
RI41POL Unknown location
Утилита Олега LoTWUpdate-1.0.1.49 перестала загружать QSO из журнала не только на ClubLog, но и в LoTw.
Вчера вечером произвёл выгрузку как обычно. В UR5EQF все QSO пометились как отправленные но в журнале LoTw до сегодняшнего обеда так и не появились... Загрузил повторно через TQSL(с последними обновлениями) - все связи появились в в журнале LoTw через несколько минут. Кто-нибуть такое наблюдал?
В чем дело с LoTw не понятно?...
Clublog да, а на LoTW все загружает без проблем! Там очередь, в данное время задержка будет 31 мин.
PS: У меня версия 1.0.1.51...
На LOTW загружал с помощью утилиты 31.12.2022 - загрузилось.
Последняя версия Олега LoTWUpdate- 1.0.1.51, как с LoTW так и с e-QSL сейчас работает стабильно c Clublog, к сожалению сейчас не работает, заливайте Adif файлом через сайт. Версия 1.0.1.51 есть на сайте Олега и была на на сайте поддержки Лога UR5EQF. C LoTW, были проблемы, кстати там недавно сменился конфигурационный файл!
Смотри TQSL.
Состояние очереди https://lotw.arrl.org/lotw-help/
Всем привет. Требуется помощь, обратился коллега помочь со связкой лога и JTDX, сделал все последовательно, но нет связи между интерфейсом и логом. С JTDX в интерфейсе отражается и частота и позывной, а в лог не транслируется. В какую сторону посмотреть? Спасибо.
То R2EC Вложение 333995 А в конфигурациях лога у Вас так ?
Привет всем !!!!
Начал работать в FT8 -JTDX -так вот загрузить лог на Eqsl и другие сайты не смог загрузить с MixW2.19 adif - не грузятся , установил UR5EQF Log 3.31 ,с горем пополам связал эти две проги - работает ,грузится лог . Но есть вопрос - почему как открою UR5EQF Log и закрываю его он всегда сохраняет лог в проге JTDX - сколько раз открыл и закрыл его столько и копий сохраняет не зависимо есть новые связи или нет - так должно или я за два дня его использования не понял и сделал что то не правильно .