Попробуйте в реестре в разделе
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Ur5eqf_Log3\TfmOmniRig
очистить значения строковых параметров MinMaxPos... и NormPos...
тоесть для каждого разрешения экрана сделать "пустым"
Вид для печати
Коллеги, всех приветствую!
На день рождения подарили мне новый ноут. Стоит WIN 11 64 бит. Журнал установился, но "кракозяблы" в панели ввода позывного. Если выбрать язык английский, то там нормальное отображение. Подсказка из файла помощи поменять шрифт, не помогает. Доп. шрифты из инета скачал и установил. Примерно час перебирал шрифты, не помогло. У кого как с WIN11 64 бит?
Вложение 332231
Другие "забугорные" программы, имеющие русский язык, ведут себя "прилично", меня не обижают.
При выборе шрифта - настройка интерфейса-шрифт- есть вкладка набор символов должна быть килилица
Тогда наверное в самой системе копать
Жмакаем 1 затем 2
Вложение 332248
Затем
Вложение 332249
Далее
Вложение 332250
Смотрим, чтобы был
Вложение 332251
Олег, здравствуйте! У меня все настройки совпадают с показанными Вами. Только где "Язык и Регион" не Украина, а Россия. Ну и Формат региона Русский (Россия)
- - - Добавлено - - -
Поставил Украина. В логе ничего не изменилось. Лог, естественно, закрывал и открывал снова. Попробую перезагрузить ноут.
- - - Добавлено - - -
Нет, эти "танцы с бубном" не помогают.
У меня перевод отображён нормально в этом файле. Я, на всякий, вставил Ваш файл. Ничего не изменилось. Кстати, в этом файлике нет того, что у меня отображается неправильно (позывной, дата, диапазон и т.д).
Всё больше склоняюсь к мысли о переустановке самой WINDOWS. А не хочется. Уже много чего перенес со старого малыша нетбука с WIN XP на новый. Все работает. И лог запустил в полном объеме со всеми примочками. Вот только проблему на панели ввода позывного не могу побороть.
Подскажите с программой...
До вчерашнего дня, проблем с программой не наблюдалось, т.е. запускалось относительно быстро.
Вчера произошел какой-то сбой и запуск поисходит очень долго (при тех же настройках).
Вначале идет все как и раньше, но потом процесс останавливается и заставка не пропадает более минуты.
Если пробывать закрыть ее или программу, появляется надпись, что программа не отвечает и предлагается ее...
Вложение 332275
Доброго дня! Переустановил лог и перестали отображаться "Азимут" и "Трасса". Куда копать, кто подскажет.