Да Александр, всё так
- - - Добавлено - - -
А где сохраняется лог, в EQF или JTDX? Эти веще никак на связаны, в JTDX свой лог сохраняется, в EQF передаются (и сохраняются) QSO после проведения QSO или сохранения QSO в ручную.
- - - Добавлено - - -
Вид для печати
Да Александр, всё так
- - - Добавлено - - -
А где сохраняется лог, в EQF или JTDX? Эти веще никак на связаны, в JTDX свой лог сохраняется, в EQF передаются (и сохраняются) QSO после проведения QSO или сохранения QSO в ручную.
- - - Добавлено - - -
Открываю программу JTDX -папку лог а там их число растет постоянно - приходится старые удалять самому -если в MixW один и он просто увеличивается то в JTDX их всю больше и больше - к примеру за 10 января 12:30 , после 14:22, а так сколько раз открыл и закрыл.
Вложение 334058--стало после открытия EQF
Вложение 334059--было в JTDX
Вложение 334060--- открыта EQF
Возможно это моя ошибка и надо указать другую папку - но JTDX там всё сохраняет и меняется только если провел новую связь ,а вот с EQF не так он всегда добовляет новый - просто обратите на время внимания.
Попробовал и я помочь этому коллеге... 3 часа коту под хвост!
ur5eqf и jtdxinterfase не трогал, а вот jtdx сносил и чистил - не помогло.
Более того после перезапуска вновь появились в логе jtdx старые связи.
Но если зайти в jtdx напрямую без ur5eqf, то вижу свежие qso, а старых нет.
Причем из старого лога не возможно скопировать последнее qso и перенести куда либо.
Будто облачное хранилище. Но в win7 кажется нет такой возможности.
Вообщем не знаю где рыть, но выставил всё как у себя.
Явно проблема в самом компе. Или антивирус или недостаточно прав для
корректировок и редактирования. Передал на поруки Евгению R2BGT,
как будет время, так обязательно победит эту проблему.
Подскажите, стало всплывать окошко о необходимости регистрации, все обновления стоят. Никто не сталкивался?
to EX8AI Совершенно ага, RA9YRU ниже указал что у вас сделано, вы сами сохраняете автоматом логи в JTDX, вопрос для чего, сохраняйте через Backup, очень удобно.
- - - Добавлено - - -
Да Сергей, запускали через интерфейс, в интерфейсе ланные с JTDX отражаются, и частота и позывные, только в EQF не попадают. Интерфес запускается через быстрый запуск, интерфейс лежит в папке лога.
Я тоже так понял - моя ошибка . А вот регистрацию у меня тоже не прошла - видать закончилась . Да в принципе мне прога нужна только для отправки лога в Eqslcc и HAMlog , а так я его больше доверяю MixW . Может просто ещё не вошел во вкус к этой проге :s11:
Да, она закончилась, но в обновление было лекарство от этого сообщения, но вот, что то на очередном компе не срослось :(Цитата:
А вот регистрацию у меня тоже не прошла - видать закончилась .
Возникла проблема с UR5EQF после переустановки на другой ком.
Загрузил Callbook exe v 1.4.6.47 заполнил логин и пароли для QRZ.RU, (пароль на HML.API у меня был, я его получал ранее и он был установлен на старом ком.) QRZ.COM , HAMQTH.Com и EQSL. QRZ.COM, EQSL и HAMQTH информацию выдают без проблем а QRZ.RU пишет "не правильное имя или пароль".
На QRZ.RU в личном кабинете я поменял пароль на XML API но ничего не изменилось. Может кто подскажет где "копать".
RX6LPV, уточните пожалуйста, логин и пароль на базы поиска заполняются в логе "UR5EQF" а не в программе "Callbook-1.4.6.47" ? (не смотря на наличие полей)