Спасибо за напоминание! Совсем забыл про эту опцию. 8-(( Включил.
Вид для печати
Я делаю экспорт части журнала с 01 по 31 числа и загружаю эту часть в лотв.
Желал бы, чтобы утилита обладала такими же способностями как в самом логгере. Понятно, эту процедуру в журнале совсем не трудно выполнить, но это всего лишь пожелание.
Далее.. я не помню, когда в последний раз я загружал adif в систему e-qsl. Для того, чтобы мне это узнать я захожу на сайт системы и выбираю "Дата последней загрузки ADIF файла" и на этом основании делаю экспорт части adif для e-qsl и загружаю с помощью данной утилиты.
Пожелание: иметь такую опцию, которая могла бы это сделать из утилиты непосредственно, не заходя на страницу системы e-qsl.
Сергей, Вы все делаете неправильно.
Сделайте так:
Сделайте бекап лога на всякий случай.
Залейте все незалитые ЩСО в ЛоТВ и еЩСЛ
Эскпортируйте весь свой лог в АДИФ
Удалите файлы лога из логгера
Импортируйте весь АДИФ лог обратно, но при импорте поставьте галки в два нижних окна - Flag QSOs for eQSL export file и Flag QSOs for eQSL
export file. ОСтавьте эти галки там навсегда, тогда при импорте логов за контесты все импортируемые ЩСО будут отмечатьсш для отправки на LoTW и eQSL.
В логе сделайте File - export files - export LoTW _и_ Export eQSL file. Согласитесь с предложением отметить ЩСО как отправленные соответственно на ЛоТВ и еЩСЛ. Теперь ВСЕ Ваши ЩСО в логе помечены как отправленные на ЛоТВ и еЩСЛ.
Щелкните правой кнопкой мыши по полю ввода позывного в окне ввода ЩСО - Setup - QSLing - отметьте галками две нижних строки - Flag QSOs for eSQL и Flag QSOs for LoTW - теперь все вводимые при обычной работе ЩСО будут отмечаться для отправки на LoTW/eQSL.
Больше за датами Вам следить не придется, если заливаете файл как раньше, без утилиты: File - export files - export LoTW или Export eSQL file. Если с помощью утилиты - он сама будет экспортировать именно те QSO, которые отмечены к отправке. После экспорта не забывайте соглашаться чтобы ЩСО в логе отмечались как отправленные на ЛоТВ и еЩСЛ.
Арт.. Эта информация мне известна. Однозначный респект вам за подробности будет звучать от других пользователей. Я уверен. Сам стараюсь не пользоваться этими полями вообще, а eQSL_QSL_SENT в журнале (Y) применять к e-mail запросам и oqrs c пояснениями рядом в поле QSLMSG. Поэтому и пожелание звучало в классическом представлении отправки имено части журнала partitial из утилиты.
Спасибо,
При переходе на версию 3.24.0 с раннее включенной опцией "Подключаться к кластеру при запуске Logger's" получил зависание программы на последних этапах загрузки. Диспетчер приложений не в состоянии остановить процесс. Только полный Reset выводит из зацикливания. После правки ini ручками в части отказа от автоконнекта, логгер запускается штатно. Не пропустил ли рекомендаций по этому поводу?
Здесь все в порядке 3.24 с автоконнект.
Вообще , чем дальше , тем больше глюков . Logger32 - это мой первый и пока за 2,5 года единственный лог. Претензии к статистике (серьезные) и подвисанию (редко) . Раньше этого не было.
Вот такое появляется уже давно.
Вложение 29598
Инфо задваивается.
Не задавался целью решить проблему. Однако...
Как это избежать?
Спасибо,
Вышла версия 3.25
http://www.logger32.net/program.html