Там вроде уже есть в пакете: DZCUP
Вид для печати
Простите, я искал в UDC, а он в основных
Необходимо выделить из лога N1MM связи, проведённые в День активности, и создать из них файл в текстовом формате.
Однажды уже просил в форуме совет по этому поводу и благодарю откликнувшихся за помощь. Отпечатал на основе советов "шпаргалку", теперь она куда-то задевалась, а я забыл последовательность действий...
Буду благодарен за помощь и высылку через личное сообщение пошаговой инструкции для копирования необходимых связей из лога N1MM в текстовой файл.
Коллеги, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Запускаю N1MM в режиме SO2R т.е два кона ввода позывных, две клавиатуры. Если в левом окне скорость wpm меняется при помощи клавиши page up page down левой клавиатуры или кликом мыши, то в правом окне ввода позывных правой клавиатурой или мышью скорость не изменятся.
UPD: правой клавиатурой кнопками page up page down скорость меняется в левом окне.
RL5D, подозреваю что разная скорость для разных портов вообще не предусмотрена... Если все же желаете такую функцию иметь (а так категорично ли она нужна?), придется ставить два копьютера в сеть...
Уже разобрался, есть маленькая хитрость - что бы поменять скорость в нужном окне, TX focus должен быть в этом же окне.
Вложение 233302
В прошлый выходной дошли таки руки до устранения возбуда в случае если микрофон включается в звуковую карту.
Раньше у меня был переходник с емкостью последовательно, типа чтобы напряжение идущее на микрофон не коротить. Выкинул этот конденсатор, все равно напряжение на микрофон через какой нибудь резистор идет. И поставил еще один трансформатор. Т.о. получается два изолирующих трансформатора в тракте передачи. Один между микрофоном и звуковой картой, второй между звуковой картой и линейным входом трансивера (у меня на ACC2).
Но заглянул я сюда не за этим. В пятницу вечером будет Чемп. ЮФО, он же Чемп. Ставропольского края. Пятница рабочий день, пока доеду до радива уже и времени в обрез на подготовку, надо с места в карьер. Возможно уже спрашивал раньше, есть ли UDC для этого теста? Если есть, то как называется? В рабочем компе папка UDC пустая, а дома не знаю...
Василий, посмотрите здесь N1MM Logger Website | User Defined Contests (UDC) Называется R6H-Champ.UDC
Николай/RA3TT, доброе утро!
У меня перестал "работать пробел", где-то не поставил птицу. Помогите пожалуйста разобратьтся. Заранее благодарен.
Странная странность после субботнего обновления. В режиме GENERAL QSO в бэнд мап все позывные стали красненькие. Раньше по DXCC мульты отмечались красненьким только.
Всем привет!
Домучил :s7: перевод первой главы мануала N1MM+
Выложил на сайт N1MM : N1MM Logger Website | Translations
"Не стреляйте в пианиста..." (С) :s7: