Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 25678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 316

Тема: nGenLog

Very High Power Аватар для RX1AL
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    To UA3LIZ Да ему по-барабану, CLR "хороший потому что хороший", "в АДИФ нет полей для диплома RDA", "программа не зависает - у вас что-то с настройками", "OLAP и гиперкуб - форева" Вот и все ответы.
    Вы будете дальше из себя клоуна строить? Или все же по делу говорить? Причем тут приведенный вами ADIF? Вопрос был задан в контексте реляционной базы данных. Так где ответ? Или у вас манера такая, кричать: "Ой, тормоза, ой, не работает, ой, надо предметную область изучить..." Странная манера, надо сказать. На свои вопросы, я ответ получу или нет, знаток предметной области и теории множеств? А?

PS А навороты будут сразу, как решите задачку в реляционной базе данных с FK и несколькими PK. Идет?

Цитата Сообщение от RZ4AG Посмотреть сообщение
    Ну ИМХО "НАШ" подразумевает некое заметное влияние на ход проекта, участие в принятии решений. А "этот" - просто констатация неких знаний опытного пользователя продукта.
    Вы ведь не знаете степень моего участия, не так ли? И если я говорю "наш", то я знаю почему и имею на это право. Надеюсь я ответил на вопрос.
    Последний раз редактировалось RX1AL; 14.03.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Михаил! Это беспредметный разговор! Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему! Еще раз - последний!!!_ объясняю - СТАВИЛ НА 3-Х КОМПАХ : 1. Р4 2,6 - 2 -128мб ВИДЕО ДЖИ-ФОРС 9600 НА РАБОТЕ, З3 1,2 2 256 РАДЕОН 9200 ДОМА СТАРЫЙ - Р4 2,6 - 2 - 512 РАДЕОН Х700 ДОМА(ВОЗРАСТ 2 ГОДА). ВЕЗДЕ СТОИЕ ВИНХР СП2. ДОМА ПРОФ, НА РАБОТЕ КОРПОРАТИВКА. ВЕЗДЕ СТОИТ ВИЗУАЛ СТУДИО 2008, ОФФИС 2007. НЕ КРЯКИ! ВЕЗДЕ И ВИСНЕТ, И ТОРМОЗИТ. НА Р4 МЕНЬШЕ, НА Р3 СИЛЬНО. Кластер через прокси не хочет работать, с сотика работает. Об этом я уже писал.И где в Вашей демке статистика по дипломам? ДХСС,WAZ,ITU. Демка, однако. И еще по настройке журнала - ответьте, пожалуйста. Только в тему, а не разборки кто круче в программировании!

Поблагодарил
    160
    Конфиг софта в студию.
    Вот конфиг софта:

а) Windows Vista Ultimate 32 Bit + SP1
    б) Microsoft Visual Studio 2008 + SP1
    в) Microsoft Office 2007 + SP1
    г) Microsoft SQL Server 2005 Express

Все лицензионные. Достаточно? Ну и как видео? Тоже будем кричать, что тормоза или система подвисает? Или...

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    На свои вопросы, я ответ получу или нет, знаток предметной области и теории множеств? А?
    Нет, пока не ответите на мои. Манера пудрить мозги я смотрю Вам свойственна, однако не передергивайте, мне в лом, но могу отцитировать всю Вашу мотивацию о крутизне лога с самого начала.

Поблагодарил
    160
    Тэээкк.... Опять загадки? Кодек какой?
    InVideo 5. Могу и в другом... Скажите какой, переконвертирую.

RK4FB
    Гость
    To UA3LIZ Бесполезно... ИМХО... Говори не говори, он читает только то что хочет, а не то, что пишут

Добавлено через 35 секунд
    Могу и в другом... Скажите какой, переконвертирую.
    DiVX

Добавлено через 3 минуты
    Мой конфиг:
    Windows Vista Home 32 Bit + SP1
    Microsoft Office 2003 + SP2
    .NET FrameWork 3.5

Добавлено через 5 минут
    Все лицензионные. Достаточно? Ну и как видео? Тоже будем кричать, что тормоза или система подвисает? Или...
    Пока жду конвертации отвечу Вашими словами - "Что же пользователь виноват, если программа у него после инсталляции (прим. моё: кстати с соблюдением рекомендаций с сайта) зависает?"

Добавлено через 7 минут
    И второй мой конфиг:
    Windows XP Prof 32 Bit + SP3
    Microsoft Office 2003 + SP2
    .NET FrameWork 3.5

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Михаил! Это беспредметный разговор! Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему! Еще раз - последний!!!_ объясняю - СТАВИЛ НА 3-Х КОМПАХ : 1. Р4 2,6 - 2 -128мб ВИДЕО ДЖИ-ФОРС 9600 НА РАБОТЕ, З3 1,2 2 256 РАДЕОН 9200 ДОМА СТАРЫЙ - Р4 2,6 - 2 - 512 РАДЕОН Х700 ДОМА(ВОЗРАСТ 2 ГОДА). ВЕЗДЕ СТОИЕ ВИНХР СП2. ДОМА ПРОФ, НА РАБОТЕ КОРПОРАТИВКА. ВЕЗДЕ СТОИТ ВИЗУАЛ СТУДИО 2008, ОФФИС 2007. НЕ КРЯКИ! ВЕЗДЕ И ВИСНЕТ, И ТОРМОЗИТ. НА Р4 МЕНЬШЕ, НА Р3 СИЛЬНО. Кластер через прокси не хочет работать, с сотика работает. Об этом я уже писал.И где в Вашей демке статистика по дипломам? ДХСС,WAZ,ITU. Демка, однако. И еще по настройке журнала - ответьте, пожалуйста. Только в тему, а не разборки кто круче в программировании!
    Секундочку... Вот здесь действительно есть проблемка. Не так все просто. У вас стоит Windows XP SP2. Вы отдельно скачивали и ставили .NET Framеwork 3.5. Не есть хорошо... Вам надо было поставить кумулятивный апдейт до SP3 сначал, а потом уже .NET Framеwork 3.5. Так рекомендует Микрософт, а им виднее, как всегда. Иначе при установке все встает, но действительно работает затем медленно и тормозит. Я сразу просто не заметил, про ваш конфиг.

В демке статистики мало... Но, вы ее можете сами создать, такая функция есть в менеджере дипломов. Вы можете сами назначить себе поля, выбрать критерии и она будет считаться. Просто пока других шаблонов готовых, в демку не включили.

Относительно вопросов по конфигурации. Конкретно, что интересует. Отвечу.

RK4FB:

Играть с вами в детский сад, больше желания нет... Надоело и пустая трата времени. Нет ничего конкретного. Короче, можете писать чего угодно, флеймить - просто в игнор!

Поблагодарил
    160
    Видео с экрана в формате DivX. Смотрите и увидите все сами.
    Вложения Вложения

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Понял. На остальные вопросы Вы, наверное, ответите позже. Я еще раз через 10 мин заскочу - деньги на сотике кончаются! А все остальное - только в понедельник!

RK4FB
    Гость
    Играть с вами в детский сад, больше желания нет... Надоело и пустая трата времени. Нет ничего конкретного. Короче, можете писать чего угодно, флеймить - просто в игнор!
    Аналогично, ни одного ответа по выбору платформы, ни одного ответа по существу найденных багов, ни одной рекомендации по конфигу софта и харда, кино и то зажали, Вы вообще-то пожалуй разъясните все же это ВАШ лог или это ЭТОТ лог а? Судя по трёпу, ЭТОТ лог

Добавлено через 3 минуты
    Вот здесь действительно есть проблемка. Не так все просто. У вас стоит Windows XP SP2.
    Я выше дал описание конфигов софта на двух компах - проблемы теже что и у UA3LIZ. НА ХР стоит СП3.

Добавлено через 7 минут
    Ага, видео наконец смотрибельное, но фуфло. Открывается два ПУСТЫХ лога, давайте ка вы туда 10 тыс записей импортируете для начала

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Понял. На остальные вопросы Вы, наверное, ответите позже. Я еще раз через 10 мин заскочу - деньги на сотике кончаются! А все остальное - только в понедельник!
    Отвечу на еще один ваш вопрос заданный ранее, относительно формы для ввода данных QSO и выбора полей для удобства. Вопрос серьезный и задан грамотно. Чтобы ответить на его, хочу сначала пояснить, что не так все просто с этим. Почему, да очевидно. У каждого пользователя всегда есть собственные предпочтения к тому виду, с которым он имеет дело. Городить огород из набора форм - не рационально. А в данном случае используется форма, а не дата грид контроль, ака таблица с полями, где можно какие-то поля скрыть, какие-то переставить местами. Да, есть такое решение в том же Logger32, DXBase, но вот авторам данного лога оно не пришлось по душе. Решили сделать в виде формы. Владимир, Игорь тоже в виде формы. Здесь нет ничего плохого.

Теперь, как же все же решить вашу задачу. Можно реализовать пользовательский профиль и в зависимости от его установок генерить "на лету" вашу форму. Можно дать пользователью возможность самому расставлять поля (из заранее имеющихся в базе), как ему захочется. Что-то типа визуального редактора форм. И потом уже использовать такую форму в программе. Путей несколько. Какой удобнее, мне тяжело сказать. Слово за вами...

RK4FB:
    Одно могу вам напоследок сказать, неуёмный вы, наш. Задачка с FK и несколькими PK - не решаема средствами обычной реляционной базы. Будем иметь circular reference. Вот почему вы и не можете дать свой ответ на поставленный вопрос. Но признаться в этом не можете, стыдно видать. А в случае OLAP, так вами не любимом - все делается просто и без хлопот. По поводу платформы - вообще не ко мне, а к авторам лога. Не я выбирал, не я решал. Но думаю, те, кто пишут тот же LiveMUF, ARPS Client и другие программы для радиолюбителя на .NET - наверное не xxxxxи. Или...?

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Видно сегодня мне не получить ответ! Скриншот посмотрел - на тройке и без лога тормозит. Судя по системным требованиям - одно, на деле другое. Там ведь от Р2 400МГц оон должен работать и 96мегов ОЗУ. Или я что-то опять не так понял? Вроде минималка такая! Ладно, всем спокойной ночи и 73! Александр.

RK4FB
    Гость
    RK4FB:
    Одно могу вам напоследок сказать, неуёмный вы, наш. Задачка с FK и несколькими PK - не решаема средствами обычной реляционной базы. Будем иметь circular reference. Вот почему вы и не можете дать свой ответ на поставленный вопрос.
    Я его Вам дал сразу - это совершенно ненужная задачка для тех целей что Вы заявили по дипломной статистике. А решение есть для такой задачки, но вам - тормозной вы наш - сие невдомек.

Поблагодарил
    160
    Ага, видео наконец смотрибельное, но фуфло. Открывается два ПУСТЫХ лога, давайте ка вы туда 10 тыс записей импортируете для начала
    Нет, это уже xxxxx просто! Сначала был "шуxxx до небес", что лог вешается и тормоза. Теперь, когда наглядно показали, что не вешается и нет тормозов, началось, "А где связи?! А где то?!" Санта-Барбара... Вы же запускали два инстанса приложения без всякого импорта? Не так ли, уважаемый? Но у вас приложение зависло... а здесь нет.

А надо видео без тормозов, так хоть 50 тысяч связей зальем, нашли проблему. Только что после петь будете, если опять не будет подвиса и тормозов. Вот чего интересно...

Я его Вам дал сразу - это совершенно ненужная задачка для тех целей что Вы заявили по дипломной статистике. А решение есть для такой задачки, но вам - тормозной вы наш - сие невдомек.
    Ну тупой, я, извините... как сибирский валенок, наверное... Есть? В студию! Иначе не верю...

PS И ваше утверждение о том, что нужно, а что не нужно - не решение, надеюсь понимаете разницу?
    Последний раз редактировалось RX1AL; 14.03.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права