А Вы уверены что выбран именно водопад в меню MMVARI - Display View? WaterFall должен быть.
Если я не угадал причину - то нам с Вами надо срочно связаться
Вид для печати
Я думаю, что выбрал правильно:
Вложение 112305
Ну да, все верно. Ну отлично - давайте свяжемся с Вами ( мой бывший позывной us5mtj на сервере mail.ru) и все обсудим.
Скорее всего мне нужно будет это самому пощупать - иначе по картинкам не пойму.
Тут вот в чем дело, только у одного двух такое - у всех нормально рисует. поэтому пока сказать ничего не могу. Надо совместно исследовать
Виталий нашел в чем причина - каким-то образом на это окно влияют скины.
Пока нужно установить выбор скинов NONE:
Вложение 112311
пробую работать в HA-DX-Contest:
- не переводится курсор в поле принятого номера после передачи номера ("режим CQ") или после передачи позывного (режим "S&P"), может не все галки поставил?
Вложение 112415 Вложение 112416
- на бэндмапе не проставляется автоматически локальный спот после проведения QSO, галка установлена....
Вложение 112417 Вложение 112418
как настроить?
Добрый день.
На первый взгляд все верно, и переводиться должно. Либо скайп, либо ряд файлов для того чтобы я смог у себя это протестировать.Цитата:
Сообщение от UX8IW
Это не очень связанные вещи. После проведения QSO спот становиться с признаком QSOb4.Цитата:
Сообщение от UX8IW
А у Вас не разрешены локальные споты типа DUPE.
Это благодаря RX4HX я увидел Ваше сообщение - подпишитесь лучше на рефлектор, тогда это на все мои стационарные и мобильные девайсы будут приходить сообщения. А тут не ясно когда увижу.
приветствую Виталий!
Курсор не переходит в поле номера, когда использую для передачи кнопки F, а если использую энтер, тогда переходит.
Может это так и должно быть.
С локальным спотом разобрался - ставиться.
Привык я к TR4W - связь провел - позывной остался на бэндмапе без условий...
я понял, сделаю подписку.
тоже начал осваивать. Попробовал HA-DX CW. Сначала не всё было понятно, путался в клавишах (после TR4W), затем потихоньку стал "въезжать". Первые впечатления положительные. понравилась работа одним ентером, оперативно можно прослушать запись QSO и сразу исправить ошибку. не нашел пока, как очищать все поля ввода одной клавишей...
Будем продолжать осваивать
Да программа отличная!Всё выполнено просто супер,но есть один не большой дефект,во время работы авто CQ ,нужно сделать точно так как в TR4W!То есть когда тебя вызывают и при первой буквы позывного в строку нужно что бы это авто останавливалось!А то приходиться отключать постоянно кнопкой ESC,в ручную и постоянно держать на ней палец!Собственно говоря и всё больше там проблем нет не каких!Я думаю все поняли что я имею в виду!Всех с крещением!73!
Борис так.
Вложение 112478
ESC не подставлять.
Лучше ` (ё)
Борис, Вы же обратили внимание - эти галочки Вы настраиваете на закладках ESM - ENTER SEND MODE. По нашему говоря работа одним ентером. Функциональные клавиши тут используются опционально, и никакой логики в них не заложено.Цитата:
Сообщение от UX8IW
Это не правильно ставить всегда споты - в независимости повтор или нет. В мелких тестах возможно это полезно, в крупных - на BandMap места не хватит на нормальные споты. Вообщем это должно быть настраиваемо в зависимости от ситуации и теста.Цитата:
Сообщение от UX8IW
Приветствую!А я честно и не подставлял!А вообще можно сделать как как я описал ниже?может я не знаю а она так и есть?