Ребята,хорош вам стебаться и доказывать.Перегруз возможен во всех SDR трансиверах.Я даже на 710 ом это заметил,хотя многие пишут,что у него нет его.Есть и он хитро скрывается.Это надо видеть.
Вид для печати
Ребята,хорош вам стебаться и доказывать.Перегруз возможен во всех SDR трансиверах.Я даже на 710 ом это заметил,хотя многие пишут,что у него нет его.Есть и он хитро скрывается.Это надо видеть.
Кстати по поводу 710 , интересно как там ручка RF реализовна? Так же как на 7300.
нет
но панорама в 710-ом после 7300 это боль...
мне она сразу не понравилась от слова совсем. зозяин 710 вроде как привык, но когда купил 705-го ицома (там такая же панорама, как в 7300) и после некоторого количества времени испрользования обеих радио, признал, что в 705-ом панорама просто супер, в сравнении с 710-ым. и видно лучше, и эргономика.
Просто интересно. Они оба сдр вроде как. Но ручка работает по разному . Про панораму даже разговору нет . И про передачик. Тут езу позади всех , в том числе и с оформлением рабочего стола на дисплее . Все серое , блеклое .
Андрей, значит надо убирать 7300 и ставить на стол 710-й. Или пусть оба присутствуют и дополняют друг друга.:);)