Ещё раз , но перед этим сделал Disconect from server. Ничего не изменилось. Опять окошко и журнал виснет с сообщением Please wait.
Вид для печати
Обратите внимание - есть только связи на частоте 24.985 - пока только это заметил.
Остальное уже в понедельник :)
Добавлено через 17 минут
Исправлено.
http://rx4hx.qrz.ru/files/LogHX2Setup.1.0.exe
Добавлено через 37 секунд
Не обязательно - теперь от работы телнета не будет зависеть.
Добавлено через 9 минут
И это исправил....
Добавлено через 12 минут
И это исправил :)
Алексей, а сохранение QSO в логе ни как не завязано с телнетом? Что-то сегодня даже дома, в режиме эмуляции, так сказать, связи долго вносятся. Показалось, что как-то зависит от количества спотов. Сегодня же тест идет. Временами даже в окне QSO Entry появлялось (Не отвечает)
При каждом обновлении программы из списка дипломов у меня исчезает USA-CA, который я сам туда вносил. Почему остальной набор остается?
Чтобы отредактировать (внести) новый диплом, необходимо сначала открыть какой-нибудь из существующих. Думаю, что это не совсем верно.
Ну у меня не до такой степени плохо. До 5 секунд.
Ну.... до 5с - это мелочи. Зависит от ОС, как я понял ,опять таки, со слов Алексея.
Если честно - 1 мин сохранение - это вообще что то ))) И переустановка программы тут конечно помочь не может. Вообще странная ситуация - даже предположить не могу, в чем причина.
Если честно то я думаю, что у меня может "железо" чудит.
После установки версии от 08.08 лог проработал где-то около полчаса, потом произошел, как бы сбой установочных параметров. Лог "подпрыгнул", " подмигнул" и началась канитель (такое "подмигивание" происходит, когда меняеш установочные параметры и нажимаеш ОК).
После установки последней версии второй день полет нормальный:ok:
Не знаю меняли ли Вы, Алексей, что нибуль в работе CW Type,или так получилось само собой, но в даное время работает..... песня!!! Передача макросов идет без задержки и сохранение в лог происходит именно после передачи макроса, что и требовалось доказать:good:
Когда-то сработал со станцией ЕМ15U. Лог определяет как Aнтарктиду. Где можно в логе подправить принадлежность этого позивного к стране?
Выделяете QSO и Ctrl+C
Почему-то при вводе позывного, с которым уже работал, не вставляются автоматически имя и QTH. Если в соответствующих полях сделать двойной щелчок мышкой, тогда вставляются. Что сделать, чтобы вставлялись автоматически? Если этот позывной есть в базе RIC, то данные вставляются оттуда автоматически. Хотелось бы, чтобы в первую очередь данные вставлялись из последнего QSO с этой станцией и только если там нет этой информации, тогда вставлялись бы из RIC (если есть).
В старой версии с этим было всё в порядке.