Вообще перестало все работать. Что бы я ни выбрал, - хоть правильно, хоть неправильно, - MMVari сигналов с виртуального аудиокабеля не видит.
Вид для печати
Нормально не работает. И вообще Indy - страшный отстой. Я в итоге все на WinAPI всю работу через инет переписал, благодаря чему с LoTW по HTTPS мой лог умеет работать.
Вообще же очень не рекомендовал использовать Indy - очень медленно работает (вообще не понимаю, как это они так умудрились скорость работы снизить???) и очень много глюков. Тем более, что работа с интернетом через WinAPI - весьма простое дело.
А предыдущая какая у Вас версия стояла?
Что используется в качестве CAT - HXCat или OmniRig?
Добавлено через 3 минуты
Ок, завтра доберусь до своего трансивера - уже "на живую" буду проверять.
Сегодня возможности нет - еду получать антенну AV-640 - давно хотел ее купить. Жаль что поставить не раньше весны удастся )))
Ставится и настраивается она быстро.Цитата:
еду получать антенну AV-640
RX4HX она не идеально, но работает прилично. Советую сразу запастись более прочными трубочками, чтобы заменить емкостные нагрузки(особенно две верхних), мои вороны погнули в первый же день.
RX4HX
Работает замечательно, кого я слышу отвечают все, из дальних связей, например в цифре на 20-30 ватт, Аргентина, Бразилия.....
У меня работает нормально.
Страшный отстой почему? Потому, что не умеете работать с этими компонентами? Так-то Ваш лог и UR5EQF, которому Вы посоветовали WinAPI, "замерзают" во время обмена данными по сети.
Добавлено через 2 минуты
Отдайте должное своей антенне.
Улыбнуло. Каким образом WinAPI в части работы по HTTP/HTTPS протоколу имеет отношение к обмене данными (я так понимаю идет речь обмене данными по сети в программе UR5EQF) по сети? Который осуществляется через сокеты? Или что, опять покоя не дает популярность моего журнала и журнала UR5EQF?
Алексей. Вы что забыли ???? ведь установка антенн и их ремонт у нас выпадает в основном на зиму :) Летом некогда и лень. Так-что ставить нужно сейчас! Не забудьте о страховке на крыше :)