Попробуйте до запуска лога и wsjt удалить данный файл и попробовать снова все запустить. По какой то причине произошла блокировка этого файла системой. Бывает такое. Кстати, если не сможете удалить - отпишитесь, скажу как это сделать.
Вид для печати
При клике на спот трансиверу посылается команда сменить частоту. Как я помню, автоматическая установка модуляции у Вас отключена. От сюда можно только такой вывод сделать - в трансивере у Вас есть какая та ф-ция подстройки частоты в зависимости от модуляции. В моем TS-870 вроде есть нечто подобное. Вот и получается: при работе цифрой трансивер не точно на спот встает, а чуть ниже, причем четко видно, что становится на 500 гц ниже. Вот от сюда и несовпадение. Другого объяснения этому я не нахожу...
Алексей такое пожелание или просьба, так как в логе не очень хорошо реализовано управление поворотками, может как то прикрутить PstRotatorAZ или что то подобное на подобии как у EQF
Алексей, я вообще отключил автоматическую вставку данных с сайта. Если я вручную вставляю с qrz.ru, то данные по имени вставляются из поля ename, а русское имя из поля name не вставляется.
Алексей, еще момент если я хочу получить инфо о связях с eqsl то дата у меня стоит сегодняшняя и мне приходится вручную ставить дату более раннюю. Нельзя ли сделать как в eqf, когда последний раз скачивал с сайта то та дата и стоит, а не дата сегодняшнего дня.
Что-то не выходит... при любых действиях в установках радио приводит к ошибке и зависанию на "градуснике" Закрытие радио"
Вложение 138047
Вложение 138048
Как-то нелогично искать настройки порта для FSK в настройках MMVari PTT...?
Релиз на сегодня:
http://rx4hx.qrz.ru/files/PreRelease...12_04_2015.exe
- исправил цвета спотов, добавил возможность выбора "прозрачности" для шрифтов спотов;
- исправил отображение имени лога и пути к базе в заголовке окна табличного вида
- окно QRZ.COM: Automatically Show/Hide=Автоматически Показывать/Скрывать окно если данные надены/не найдены на QRZ.COM
Прикрутить - не вопрос, но что? PstRotatorAZ сейчас уже нет, вместо него какая то платная программа...
Посоветуйте что прикрутить - это не проблема.
В принципе пожелание правильное. Реализую.
Как давно такое появилось? У себя ничего такого не замечал, да и по CAT вроде как давно ничего не делал... У кого еще такое есть?
Да, и приведите принтскин Ваших настроек CAT.
Да и при этом окно цифры открыто?
Алексей, это реализация о чем мы говорили ?
если да, то не совсем корректно работает, точнее, окно появляется как нужно, но потом, если позывного в поле ввода нет, оно не исчезает, приходиться закрывать его в ручную :s9:
при вводе позывного руками, закрывает через раз, через WSJT, не закрывает вообще, но открывает четко всегда :s7:
Алексей если вам нужна регистрация для прикрутки PstRotatorAZ к логу я вам с радостью предоставлю, для общего дела :) .