раньше то работали, и в JT65 а сейчас только psk?rtty показывают
Вид для печати
Поля County и IOTA видимо автоматически не заполняются при появлении позывного в окне QSO Entry. Я заполняю вручную. Если сохранить связь кнопкой Сохранить QSO в LogHX, то вся информация записывается в лог. А если сохранить связь из JTDX нажатием OK в Click OK to confirm the following QSO, то County в LogHX не сохраняется. И это подтвердилось и у вас. Я давно пытаюсь обратить внимание Алексея на этот момент. И по моему не важно какие данные отдает JTDX в LogHX, сохраняться должна вся информация, которая записана в окне QSO Entry.
вот здесь раньше автоматом заполнялись, сейчас в 236 нормально а 241 не получается
Вложение 179539
Задам вопрос и здесь.
При сохранении связи в WSJT-X (релиз 242), лог закрывается. Открываю связи нет, повторил несколько раз та же петрушка.
Откатился 241, провёл QSO всё сохраняет и не закрывается. ?
с JTDX 235 все же нормально работало, а сейчас сохраняя QSO виснет программа лога и кричит ищите ошибки в интернете????
у кого 235 есть?
Алексей, вопрос не стоит откуда им браться. Пусть я заполню ручками номер RDA для Российского позывного или County для позывного из USA, но они должны сохраняться в логе. А этого не происходит. И напоминаю о нюансе, о котором я писал про 241 релиз. В 242 он тоже проявляется. Не должно быть так.
Поставил последний рейлиз, все в JT работает хорошо, позывной, рапорт, только мода в трансивере стала переходить на RTTY c PKTи ни как не могу это победить, подскажите где копать
Я избавился от этого путем выбора в поле "радио" не марки трансивера, а "omnirig-rig1.
Поле САТ исчезает, а РТТ остается.Вложение 179560
При этом САТ работает в обоих программах
Олег, у меня и так омнти риг работает, просто переключает вид модуляции
У меня все так и сделано трансивер FT950
Позывной в лог только копирыванием не могу понять почему сам не влетает и очень долго после последнего обновления ищет позывной в QRZ.com