А где её можно скачать,не нашел что то.
Вид для печати
Владимир Я не буду спорить что сейчас в тренде ,кто какой софт использует в процентах.
Люди консервативны и переходить на что то новое не спешать, это их выбор.
По мне так вся эта интеграция JT модой с LogHX один большой "геморрой" для Алексея.Лично не знаю какой ещё лог имеет интеграцию с JTDX и WSJT-X ну кроме UR5EQF которую делает US-E-12.
Надоест мне эта мода,Я забуду о ней как о страшном сне.
247 релиз РУЛИТ! Закрытие лога происходит корректно, без ERROR. В лог все сохраняется, включая County. Неустойчиво, как и прежде, переключается JT65/JT9. Но это не страшно, в лог сохраняется правильная мода. Подставку RR73 вместо WWLoc не проверил. В предыдущем релизе имело место быть, но в лог WWLoc сохранялось правильно.
А вот это не понятно. Обнаружил у себя исчезновение файла wsjtx.log. Это почему файл сторонней программы стал удаляться? Раньше этого явления не было.
Думаю с самой программой JTDX это не связано, поскольку ее я давно использую. А wsjtx.log исчез после установки 245 или 246 релиза LogHX.
Дело то не в этом, все что работает цифрой должно же как то привязку к какому то Логу иметь, а так какой смысл иметь LogHX? и еще последний раз пробовал вот эту версию.....wsjtx r7507 все равно в Лог не прописывает, пробовал и на ХР, тоже самое.
Вложение 179857
Дам еще небольшие пояснения логики работы LogHX + WSJT-X/JTDX:
- лог считывает данные о СОХРАНЕННОМ QSO из файла
C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\JTDX\wsjtx.log
и удаляет этот файл.
Кстати сохраненные связи из WSJT-X/JTDX в этой же папке хранятся в файле wsjtx_log.adi - его я не трогаю, так что сохраненные файлы из WSJT-X/JTDX всегда на месте!
- лог считывает текущую информацию о модуляции, позывном кор-та, WWLoc из файла
C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Temp\JTDX\wsjtx_status.txt
этот файл присутствует только когда работает WSJT-X/JTDX, и вот что тут есть - то лог и заносит как текущую инфо о связи в окно QSOEntry - вот тут проверьте, что сюда заноситься при RR73 - думаю тут и есть небольшой глюк автора WSJT-X.
Да естественно для WSJT-X имя папки будет не JTDX, а WSJT-X - в остальном все 100% идентично.
Алексей WWLoc файле wsjtx_status нет.
WWLoc появляется после сохранения связи в wsjtx.log.Цитата:
14.076;JT65;F5TY;-13;JT65
И зачем Вы его удаляете. Может этот файл используют для анализа другие логи (к примеру UR5EQF_Log). Если пользователь запустит другой лог и wsjtx (jtdx), будут проблеммы.Цитата:
2017-янв-17,07:50,F5TY,JN56,14.078042,JT65,-13,-23,,,
WSJT r7507 вот что нахожу там
Вложение 179860
Вложение 179862
Вложение 179863
что еще здесь искать
Вложение 179864
Вложение 179865
вот в jtdx 17.4
Вот файл с одной связью за сегодняшний день и нашёл сохранённое недавно, связи за несколько дней.
Ошибочка подправлю. Исправил.
Вложение 179870
здесь его тоже нет
Вложение 179873
просто уже ради интереса хочу узнать