Олег перейдите на 28 Mhz с панели кнопок трансивера и посмотрите что у вас будет в окне кластера 28 или ALL.
Вид для печати
Вложение 179804
НЕ ПИШЕТ В ЛОГ
Вложение 179805
Это не знаю отчего
В настройках вот здесь Вложение 179808
Для 50 Mhz надо в установках бендмапа надо прописать участки и сам бенд, этого я не делал пока проверить не могу.
Опробовал 245 пререлиз, надеюсь во всех основных (для меня) режимах.
Все работает отлично. Моды JT9-JT65 переключает, связи JTDX сохраняет. Кнопка 28 Mhz работает как надо.
RR73 с квадратами не путает, в лог WWL вносится. Ошибок при закрытии лога и внешних программ нет.
Но небольшая (не критично для меня) проблемка есть: При сохранении JTDX связи не отправляет автоматом на HRDlog и на clublog (CW, PSK отправляет)
Буду смотреть дальше, но думаю все этим и ограничится
Други, не могу понять, у меня не запускается движок ФЛдижи, хотя "птичка" стоит на модуле. Возможно необходимо проинсталлировать саму прогу ? У уменя ОС вин ХР рус. Возможно с этой ОС так и будет, до смены ОС.
я думал другое......а винда какая?? попробовал WN7 SP1 32 WIN7 SP1 64 XP везде одинаково не хочет вот это работать
Вложение 179809
Валерий у меня Windows XP в WSJT-X v1.7.1 r7405 запись QSO в LogHX происходить без проблем,сохранение клик по OK в окне LogQSO Вложение 179813.
При сохранении QSO поле QSO Entry очищается с этим проблем нет.