меняйте на старую.. 72 8
Вид для печати
Нет. Лог это сам делает.
Ну собственно понятно - от лога команда макроса не приходит. Вот как должно выглядеть:
Вложение 379762
Уберите для начала [TX:F] и [RX:F], а вместо них просто сделайте [TX] и [RX].
Изменения не помогли.
Где то что то не не хватает
Вложение 379765
- - - Добавлено - - -
Буду попробоваь.
- - - Добавлено - - -
Менял моду
Вложение 379769
покажите Ваши скрины СДР2 и Радио1.. вы так и не показали.
в таком положении
Вложение 379779
при нажатии на кнопку TX и режима CW в СДР2 передача CW идет? (не забудьте обновить галочку в СДР2)
Итог моей эпопеи с ТЛГ-ключом лога и ESDR:
В моём случае всё было привязано к прошивке железа SunSDRQRP
Для каждой версии ESDR нужна родная прошивка.
И тогда ТЛГ-ключ лога и ESDR работают нормально.
Вот как то так.
Алексей, Александр спасибо за оказанную помощь !
ЗОЛОТЫЕ слова!
Просто нужно чаще заглядывать в Мануал (по-русски - Руководство пользователя) :) https://eesdr.com/images/Document/ES...ual_RUS_DX.pdf
В данном случае - на страницу 43.
Скорее ответ крылся тут:
Мануал ExpertSDR3_SunSDR2DX_v1.06
Параграф 13.12 Режим CW
Тема закрыта всем спасибо !
Вопрос дилетанта: для старого и нового позывного надо открывать отдельные базы, или достаточно разных логов в одной базе? Если в разных базах, будет ли считаться общая статистика?
Если одна территория DXCC то можно одну базу. В базе можно как два лога, так и один. У меня один лог на два позывных старый UC2AFQ и новый EU1FQ. А в в логе я их отличаю по тегу OPERATOR. В одном случае UC2AFQ, а в другом случае EU1FQ. Статистика ведется сразу по двум позывным. При желании, через Фильтр, могу выбрать отдельную статистику по UC2AFQ или EU1FQ. В двух разных логов статистика тоже будет считаться. Просто в статистике нужно выбрать логи, по которым будет считаться статистика.
коллеги подскажите по взаимодействию нашего Лога с MSHV.. не хочет внешняя MSHV кидать в окно ввода данных выбранный позывной..
Вроде запускается нормально, сделал его запуск от админа.. Но кидать позывной отказывается.. По остальным внешним прогам все нормально.