Может кто подскажет, как правильно настроить машину спотов , чтобы работал DXHEAT.
Вид для печати
Может кто подскажет, как правильно настроить машину спотов , чтобы работал DXHEAT.
Я сейчас по-изучал принтскрины, что Вы прислали. Как я понял, в том принтскрине, где в окне предыдущих QSO 2 журнала, не показываются повторы. Может это быть только по одной причине - задан временной период в окнах повторов - проверьте. Если ничего не найдете - то архив лога мне пришлите.
Добрый день Алексей.
У меня довольно часто зависает компьютер при запуске лога.
Это происходит именно вначале запуска. Ни одна программа ещё не запущена. Браузер тоже.
Зависает наглухо. Спасает маленькая кнопка на ПК.
Как по бороть этот недуг?
Вложение 346664
такой вопрос.....можно ли как то не сохраняя связь а только сохранить инфо по позывному исправленое....имеется в виду что вношу исправления в окне ввода QSO
Вложение 346670
Занести данные во внутренний справочник
Всем привет!
Заметил, со вчерашнего дня при запуске лога начала грузится база юзеров с eQSL и Hamlog. Вроде не просил я этого.
Как эту штуку выключить? Лог 678-й.
Утилиты - LoTW/eQSL/Hamlog пользователи
Вложение 346672
Postavil ver738, 3dnia - polet normalnyi. Byl odin "podvis" no posle PC restart poka vse normalno posle 3 dnei raboty. V predydushix versiax computer podvisal 2-3 raza v den, shto delalo rabotu pochti nevozmozhnoi s 2-mia logami.
Poka ne podkluchal bolshe odnogo Telneta v kazhdom loge. Poprobuiu na dniax.
Vidimo izmenenia v ver738 reshili etu ogromnuiu dlia menia problemu, nadeus navsegda.
Spasibo,
Sergey
Если со станцией уже было QSO, то эта функция работает не корректно. Да, во внутренний справочник изменения вносятся, но при последующем вводе позывного, который уже есть в логе, информация вводится не из внутреннего справочника, а из данных последнего QSO. Чтобы изменения сохранились и для последующих QSO, необходимо занести QSO в лог.