Maps - в переводе с английского "карты". В этой папке лежат карты, которые лог использует для работы. В других программах в такой же папке может лежать что угодно. Почему оно должно как то с моим логом работать? )))
Вид для печати
На все Саратовские позывные в файле country_district.dat
European Russia (Saratovskaya obl):16:29:EU:51.30: 46.10: -4.0: UA: 96: 54: SA:
R4C,U4C,R*4C,UA4C,R4D,U4D,R*4D,UA4D,U{JKLMNOPQRSTUVWXYZ}4C,U{JKLMNOPQR STUVWXYZ}4D;
работают вот эти координаты. Чтобы указывалось расстояние более точно - укажите локатор для позывного.
Версии JTDX 160-rc3 и 160-rc4 не работают с режимом JT (автоответ и автовызов). Что необходимо сделать чтобы все заработало?
В rc-3 тоже к сожалению..
Alexei,
Prodolzhau s etoi temoi.
Moi computer nikogda ne pokazyvaet shto nedostatochno Memory ili drugix resursov. Vot situzacia kogda 1-i log zatormozil segodnia.
Вложение 346499
Koga WSJT ne zanosit QSO v log, Ja ne mogu zakryt 1-i log, Task Manager ne pokazyvaet Memory problem, CPU pochemu-to pokazyvaet 0% (?!).
Shto izmenilos za poslednie paru dnei. Ja vykluchil zdes vse , ostavil v 1-m i vo 2-m loge tolko Telnet to K7AR. Teper ves' computer ne podvisaet, tolko odin iz logov, kak pravilo 1-i log.
Вложение 346500
Kak ja uzhe skazal gonial N1MM SO2R nedeli 1.5 bes edinoi problemy.
Est eshe kakie nibud idei?
Spasibo,
Sergey
Ситуация сложная.
Как я понимаю, единственное действие, которое делает лог, когда подвисает - это получение спотов, правильно? В это время WSJT-X не работает?
Еще момент - логи связаны между собой по сети. Но как я понял, в момент зависания никаких процедур передачи данных между логами нет (сохранение QSO и т.п.)?
Да забыл - версия лога какая установлена?
Obychno WSJT otkryt vse vremia na oboix logax.. Ne proboval nabludat bez nego.
V moment zavisania obychno nichego ne proishodit po seti.
Seichas Ver 732.
Spasibo, Sergey
Вложение 346503
Da, s odnogo, est po bokam eshe 2 monitora so vsiakimi vspomogatelnymi shtuchkami :)
Vse monitory 4k.
Vot eshe shtob ne gluchilo, bylo by sovsem xorosho.
Vot ves setup
Вложение 346504
Vot setup s N1MM - SO2V.
2 okna Log entry, vse pishetsia v odin log.
Nikakix glukov ne zamechal.
Sergey
Вложение 346505
Файл CTY.DAT для LogHX v.3 ЛОГа от 30.10.2023
Скачать файл можно по ссылке:
===>> https://www.country-files.com/bigcty...y-20231030.zip [.ZIP файл]
Инструкция:
- Скачать .ZIP файл к себе на компьютер в любую папку;
- Распаковать .ZIP архив в любую папку на диске или в ту же, где был скачан сам архив;
- Скопировать файл CTY.DAT с заменой в папку <DISK:>\<Папка с ЛОГом>\CountryData;
- Для применения изменений перезапустить ЛОГ LogHX.
Подробнее об текущих изменениях BigCTY от AD1C:
Версия файла: Iran, EP
Добавлено/Изменено Префиксов/Позывных:
- LW6EGE/V is Argentina, LU in ITU zone 16
- RN2F/1 is in ITU zone 19, not ITU zone 29
- R90BAK is European Russia, UA
- R4PH, R4RB, R4RM, RT4Q, RZ4PXP, UA4PRU and UG4P are all European Russia, UA in ITU zone 30
Удалено Префиксов/Позывных:
- пусто
- пусто