-
15.03.2024, 04:18 #9076
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,714
- Поблагодарили
- 4438
- Поблагодарил
- 2987
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
16.03.2024, 20:34 #9077
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,714
- Поблагодарили
- 4438
- Поблагодарил
- 2987
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
17.03.2024, 08:08 #9078
- Регистрация
- 18.06.2004
- Адрес
- Курган
- Возраст
- 56
- Сообщений
- 4,275
- Поблагодарили
- 3309
- Поблагодарил
- 0
Очень аппетитно
73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
17.03.2024, 19:06 #9079
- Регистрация
- 21.04.2015
- Адрес
- г.Таганрог
- Возраст
- 71
- Сообщений
- 5,146
- Поблагодарили
- 1529
- Поблагодарил
- 1112
UA9FAL:Ошкурил, выпотрошил, порезал, но такого цвета мяса не обнаружил.
Язь используется человеком в пищу из-за сравнительно высоких вкусовых качеств. Рыба костлявая, мясо может быть от белого до оранжевого. Из данной рыбы готовят самые разные варёные, жареные, печёные, солёные блюда, из мяса делают начинки для рыбных пирогов и консервы.
ru.wikipedia.org
Мне попадался цветом оранжевый. Не знаю с чем это связано ,возможно со средой обитания и местоположения.
P.S. Сегодня супруга жарит пеленгаса,кто то уминает за обе щеки ,а по мне сладкое мясо пеленгаса(сегодня пойманный) ,ну как то не очень.
Аналогично не люблю вообще жареную корюшку из за сладкого вкуса,вот в вяленом виде на отлично ,а в жареном ну ни как.
В жареном предпочитал свежепойманную навагу ,за уши не оттащить.Владимир.73!
-
17.03.2024, 20:22 #9080
- Регистрация
- 22.02.2015
- Адрес
- Ростовская область г. Волгодонск
- Сообщений
- 326
- Поблагодарили
- 83
- Поблагодарил
- 58
-
17.03.2024, 23:00 #9081
- Регистрация
- 23.01.2018
- Адрес
- Волгодонск
- Возраст
- 66
- Сообщений
- 2,417
- Поблагодарили
- 640
- Поблагодарил
- 2496
Жаренный лещ это не рыба, одни кости. Пиленгас на любителя, мне очень понравился. С окуня только икра.
Недавно супруга приготовила на сковородке сазана по новому рецепту, очень понравился.
Сергей ты рыбной кожей не увлекайся, почитай о последствиях. Я снимаю перед употреблением и отдаю своему любимцу.73! Владимир
Мир Интернета может быть сложным, но мы делаем его проще для понимания, давая технические советы.
-
18.03.2024, 03:19 #9082
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,714
- Поблагодарили
- 4438
- Поблагодарил
- 2987
Владимир, я не так часто рыбу жарю. Только когда бель подкопится, и для гостей. Концерогены опять же... Но главная причина - сковородку потом лень мыть Целенаправленно зимой бель не ловлю. Ее кормить надо и сидеть на одном месте. А это не по мне. Поэтому ни ящика, ни палатки у меня никогда не было. Люблю ходовую зимнюю рыбалку. Движение и умеренные физические нагрузки еще никому не повредили. Да и согревают хорошо. В конце зимы лед толстый и сверлю шуриком, но руками поработать хочется. Да и мозгами пошевелить полезно при навигации с Гармином и картами глубин. С эхолотом тоже не скучно бывает. Основная рыба окунь. В ухе ему нет равных и на сковородке он хорош.
Последний раз редактировалось UA9FAL; 18.03.2024 в 03:26.
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
18.03.2024, 05:51 #9083
-
18.03.2024, 09:14 #9084
- Регистрация
- 21.04.2015
- Адрес
- г.Таганрог
- Возраст
- 71
- Сообщений
- 5,146
- Поблагодарили
- 1529
- Поблагодарил
- 1112
Некоторые гурманы кроме рыбы ничего в уху не кладут.
А 100гр.водки в уху? вроде как не я придумал.Владимир.73!
-
18.03.2024, 09:39 #9085
-
18.03.2024, 13:14 #9086
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,714
- Поблагодарили
- 4438
- Поблагодарил
- 2987
Ну, разве что у костра, да под беседу... Только тогда 100 гр. мало будет. А если больше, то это и не уха получится. Не, лучше отдельно, и каждому по потребности. Да и поленом ненароком могут огреть. Вкусы же у всех разные
- - - Добавлено - - -
Сообщение от UA8U;201755 073! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
18.03.2024, 13:24 #9087
-
18.03.2024, 13:43 #9088
-
18.03.2024, 14:00 #9089
-
18.03.2024, 14:19 #9090
Социальные закладки