Владимир спасибо, уже сам нарыл.
Вид для печати
Владимир спасибо, уже сам нарыл.
в общем поставил галочку "clear DX call...."Но безрезультатно...
Перезагрузил комп, запустил лог, затем с лога запустил wsjt-x, трансивер стоит на 40-ке..Вот что получается:
Вложение 142283
А затем сразу захожу на eqsl и вижу:
Вложение 142284
Не пойму!
При запуске WSJT-X,позывной появляется в логе, но я же не сохраняю (никуда не нажимаю).
Не удобно получается,если прозеваю и не удалю с eqsl, то потом приходят письма от радиолюбителей,об ошибках...
Да на авторском сайте и есть вообще-то. Основной первоисточник стабильных обкатанных версий.
WSJT Home Page
-- Latest full release, Version 1.5: wsjtx-1.5.0-win32.exe --
Александр, приветствую, вот сейчас увидел +27 :) , у меня тут Александр -04, но минут 10 назад был +15:
Вложение 142347
Выложили WSJTX-1.6.0-Devel-r5631 на http://jt65-dx.com/index.html
есть изменения Вложение 142357
Вы думаете изменения только в этом?:acute:
Взгляните ка сюда Repository: wsjt
P.S.Рапорта переносить(набирать) вручную т.к. через wsjtx вносится правильно только полученный! И запоминать кнопкой в логе!
УСПЕХА! пост #6461
День добрый!
Не хочет переданный рапорт сохраняться, если набрано в ручную.
Жмёшь на кнопку сохранения, влетает тот, что прописан в редакторе диапазонов и модуляции.
Может что не так установлено?
Версия WSJTX-1.6.0-Devel-r5631.
Честно говоря уже давно надоели костыли, я люблю и трепетно отношусь к UR5EQF логу, ярый его приверженец, был знаком с автором заочно и вёл с Володей обильную переписку ( его письма до сих пор храню и никогда не удалю), утрата для меня была очень болезненна но время берёт своё и могу только посоветовать посмотреть в сторону LogHX, поверте что не пожалеете. Пишу и наворачивается слеза да ещё и Примакова хоронят, простите больше не могу.