Нельзя.
Случается такое. Жмешь, жмешь в Аллерте - фиг вам. А там уже и время ушло.:mad:
Вид для печати
А какая разница к чему? Всё равно. Ведь лог мы можем тоже подключить к трансиверу через виртуальный порт, даже несколько логов. Создаём виртуальный порт, сплитером его размножаем на кучку портов и к каждому из кучки можем подключится любой программой. И управлять трансивером и получать данные от трансивера (все будут одновременно) а управляться трансивер сможет любой из подключенных программ. Всё дело в программе виртуальных портов, на сколько она хороша и хорошо работает. Перебирал несколько остановился на том что понравилось и реально работает. Настаивать на том чтобы вы работали на чём то определённом не буду, выбор должен оставаться за вами.
JT65-HF HB9HQX 1.0. справляется и без алерта и все визуальные функции работают
Вложение 150161
Вложение 150162
Вообще JT65-HF-HB9HQX v.1.0
сам определяет новый позывной,страну,диапазон,локатор
Автоматом отправляет связи на еQSL и HRDLog
Вложение 150165
Видимо я не правильно написал мою проблему. У меня Ham Radio Deluxe лицензионный, который как известно в своем составе имеет и HRDlog.
В версии JT65-HF HB9HQX 09089 связи записывались и в журнал JT65-HF и в HRDlog одновременно. После инсталяции версии JT65-HF HB9HQX 1.0 записываются только в журнал JT65-HF. Программу Алерт я устанавливаю всегда, в ней можно слать смски корреспонденту и также можно посмотреть его шек, еще много чего.
Надеюсь в следующей версии автор исправит эту проблему.
to RW4LN
Но алерт спрашивает при установке какая версия ХРД 5 или 6 может тут проблема?
Есть утилита для проверки связи HRD с JTAlert.
К сожалению слабая скорость интернета,не могу скинуть.
Если нужно то ночью.
Спасибо Виталий за ответ. Только я и отсюда загружал. Сначала антивирус постоянно блокировал загрузку. Взял отключил антивирус ( на свой страх), загрузка прошла в норме но все равно программа не запускается. Придется настроить и использовать JT-65 от HB9HQX. Только будет задача как мне поместить туда файлы моих QSO, чтобы не было повторов.