Вот если бы JT9-30 а так всего две минуты на посылку, мелочь. :D
Вид для печати
Сейчас 21:45 по Москве.
Народ есть.
Станций много, почитайте предыдущие посты, всё расписано RA9XQ.
Здравствуйте все! Вот как в этой моде бывает, по обе стороны ровно на 100 герц. Есть о чем подумать.
Бывает. Недели две назад француз с ломом и жутким фоном 100гц в сигнале
размножался на водопаде .А такие колышки бывают от наводок на стороне RX.
Почему 100 гц? Выпрямитель или от минуса и плюса сети ,получается 100 гц.
Искать надо.У меня на ДИ-2 от УНЧ прет такое же. Cейчас wrk на ФТ-900.
Разобрался, пошло дело. Спасибо всем
Коллеги, подскажите - ранее проведенные связи в этой программе не выделяются другим цветом?
Начал осваивать эту прогу совсем недавно и пока не понял, есть здесь это, или нет?
У меня сейчас - хоть проводил QSO, хоть не проводил, все дающие CQ выделены зеленым.
Так у всех?
Новое обновление WSJT-X (v0.9, r3195).
Добавлено через 2 минуты
Пока нет не выделяются. Зелёным выделяются строки с общим вызовом, красным станция с которой обмениваетесь информацией. Притом в левом экране будет видна только та станция на которой стоит зелёный маркер.
Добавлено через 21 минуту
Изменения в версии v0.9, r3195
1.В связи с множественными ошибками в CAT в последних версиях программы пересмотрен режим работы. Теперь через CAT осуществляется только управление приём/передача и считывание частоты трансивера. При перезапуске программы настройки не сбрасываются.
2. Исправлена логика кнопки " Tune", теперь после включения/выключения " Tune" остаётся активным " Monitor".
3. Теперь PSK Reporter работает под Linux.
Зачем существует лог UR5EQF, я знаю и неплохо с ним дружу.
У меня был вопрос по программе WSTJ-X.
Владимир RA9XQ на него уже ответил. Спасибо ему за ответ.
В JT65-HF-Comfort классно сделано (выделение различными цветами повторов). К хорошему быстро привыкается.
Жаль, что в WSJT-X этого пока нет...