Сверху садится RTTY, они кроме себя никого не слышат и не видят или думают что вы просто помеха :D
Вид для печати
Не насчёт сигнала а я насчёт расположения окон. Не пробовали в установках лога установить галку напротив " Стандартный интерфейс"и лог будет с права одной колонкой. Переключать окна Журнал-Предыдущее QSO-кластер можно в низу лога а водопад разместить с права в верха а окно WSJT снизу под водопадом. По моему так удобней.
Шутка!!!:ха-ха:
Сегодня обменялись рапортами с UY9IO, я его слышал на +14, получил+10 при 5 ваттах на пятнашке. Да цвет сигнала на водопаде был ярко красный но ровный без расползаний что говорит о хорошем качестве. А почему версия программы 0.8 3118? К последней с двумя окнами достаточно быстро привык и считаю её удобнее. Тем более автор. по его заверениям, устранил ряд глюков в программе и процессе обработки сигнала. От себя скажу что программа стала гораздо стабильнее работать и главное стала комфортней. И на последок скажу, заметил что некоторые товарищи видя сильно плюсовой рапорт при следующей передаче скорее всего уменьшают мощность до довольно приличного минусового. Видать совесть есть но она где то глубоко :thank_you:
А внимательнее на свой скрин посмотрите:) особенно на шапку под водопадом.
А ссылка на обновление вот; http://physics.princeton.edu/pulsar/K1JT/wsjt.html
Братцы ,спасибo !
Закачал,буду осваивать.
Сложная у вас система настройки, однако.:)
Но, где-то в такой последовательности тоже настраиваю. АРУ только не отключал.
Крутил сегодня настройки в разные стороны, поставил Gain = 2, Zero = -5
Вроде бы так лучше, было по 6-ть станций одновременно декодировал...
Сейчас такой вид:
Псе скажите,как набить макросы в 09 версии?
Красная метка показывает F. TX-а?, как произвольно установить
частоту ТХ?
Что-то какое-то неудобство!