Спасибо Христо за многослот на общих диапазонах!
Добрый день, друзья! Днем 5I4ZZ несколько раз отвечал, но 73 в любом виде я не получил (и кажется не только я).
Режим Hound, установки верные, но частота на его частоту не перескакивала. Не ясно . у меня JTDX 210 rc 47 64 глючит или что другое. Наблюдал несколько часов, по моему у других, кто его звал такая же ситуя.
Спасибо!
Ранее вызывал 5I4ZZ из-за нового префикса, очень долго.
Не дождался и отменил передачу, а когда через время посмотрел на экран,
а он мне через 5 минут после того, как я перестал его вызывать, 3 раза давал рапорт.
А через день, когда уже поднаелись желающие, ответил мне через пару минут с наителейшими RR73 в конце.
Версия 147 32А.
[QUOTE=RU3QW;1656171]Это в какой программе?
Сделал новую страну - TI9A на 40м.
Не понимаю, как работает программа на той стороне, но в конце-концов получил рапорт, +4.
Это после четырех часов непрерывного зова.
У меня на глазах TI9A одним и те же вызывающим по несколько циклов, т.е. не менее 6 раз давал рапорт -12 -16, но они так и не получили подтверждение.
Даже -24 кому-то давал из наших, но без подтверждения .
Давал по три раза RR73 одному и тому же амеру, хотя в режиме F/H от него подтверждения и не требуется.
Сам он проходил с уровнем до +5 если один слот.
Да не факт , что 100%.
Я таким образом хотел разнести SDC и expertsdr, не получилось - поток захлебывался.
Юрий сказал, что возможно дело в соединение между компами по вайфаю через роутер.
Долбить отверстие в межкомнатной стене для провода пока не решился чтобы проверить...