А давайте мы будем отвечать за себя и в текущем времени!
Почему-то раньше и водители за обедом по 100 грамм принимали и ОРУД
не против был.
А если корректировать не время компьютера, а интервалы "внутри" JTDX?
У меня есть небольшая проблема с Flex-1500 и PowerSDR: через несколько часов работы наблюдается "Time error", и дело, понятно, не часах компьютера, а в замедлении каких-то процессов в PowerSDR. После перезапуска PSDR все нормализуется на следующие n часов...
Захват синхропоследовательности декодером уже динамически корректируется, сдвигать весь интервал звуковых данных мешает симплекс передача/прием. Если корректировать время внутри JTDX: добавлять офсет к системному времени, то будут сбои связанные с использующимися в коде таймерами.
@ UA3DJY
=======
Уважаемый Игорь,
это просто детали, но иногда я нажимаю «Spt» вместо смены диапазона, потому что флажок очень близко к раскрывающемуся меню.
Не могли бы вы сделать небольшую модификацию в любой будущей версии, пожалуйста? Просто поместить метки (labels) справа от флажков (checkboxes).
ни как не могу добиться ответа на свой простой вопрос.
"При децимации до частоты дискретизации, например, 48 кГц происходит увеличение разрядности" - это происходит где ? В программе на компьютере или в плис в самом SunSDR2 ? А, может, в виртуальном кабеле(который здесь, я думаю, вообще ни при чем).
спасибо.
Тогда выходит - имеет смысл использование WDM-KS 32 бит(что бы полнее передавать информацию из трансивера в программу на компьютере)
А частоту дискретизации какую правильно выбирать ? из ПЛИС сколько идет ?