Там же лежит CALL3.TXT. И еще в профиле лежит. Какой из них используется и какой можно удалить?
Что то от старых версий осталось?
To: uA3DJY
Игорь Программа работает на отлично, и в суе с западной европой. И Avg и Lag, в приделах допустимого. И это при 50 - 60 декодирований. Спасибо шикарная программа. Интересно сколько нужно вдуть в антенну. Чтоб западники с европы поняли. Не стоит мылить.... Бриться не придётся. Но тем интересние было тестировать программу, честно скажу в суровых хи условиях.
UA3DJY: там у UN8FR вопрос в том, что есть 2 файла CALL3 в разных директориях (с прогой в \share\jtdx\call3.txt и в C:\Users\***\AppData\Local\JTDX\call3.txt ). Не понятно какой из них используется, а какой лишний. У меня аналогичная ситуация.
Но судя по тому, что второй больше, получается нужен второй (вроде как)
Если в папке \AppData\Local\JTDX\ файл CALL3.TXT отсутствует то он в нее копируется при запуске JTDX. Для добавления позывных используется файл именно в этой папке, при каждом добавлении позывного из программы предыдущяя версия файла переименовывается в CALL3.OLD (создается резервная копия предыдущей версии).
Вложение 302662
В итоге три версии файла CALL3.TXT - зашитая в код JTDX и копируемая в папку \share\jtdx\ при установке программы, отредактированная пользователем, и предыдущая версия до последнего редактирования.
В работе JT65 декодера используется отредактированная пользователем версия файла.
Вложение 302664
To: UA3DJY
Три часа ночи. На 20 метрах идёт южная америка. Хоть Европы не много в декодированиях, но она есть. Программа два прохода максимальные настройки декодирования. Просто Игорь получил удовольствие работая в программе, с часу ночи до трёх. Декодирования до минус 25 дб. Связи с южной америкой прошли отлично. Сбоев в программе не было, всё прошло на славу. Хоть ПК и не мощный, но с декодированием, десятка станций справлялся. Благодарю за софт!
В ДХ экспедиции убери галку!
Немного не в тему... Когда WSJTInterface запущен, Audacity при попытке что либо записать - зависает наглухо.
Стоит из WSJTInterface выйти - все работает.
Попробывал, ничего не виснет.
Вложение 302847
Олег, у меня две звуковухи. Может тут причина...
Одна для работы в эфире, вторая встроенная в видеокарте NVidia, используется для вывода звуков, колонки подключены к монитору.
Записывать я пытался с той что для работы в эфире... И зависает все...
В видеокарте нет звуковой карты, в ней просто вывод цифры стоит. Это дубликат цифрового выхода звука на материнской плате или встроенной звуковухи. Т.е. у Вас только одна звуковуха.
У Вас, скорее всего, при одной реальной, а не на "фиктивной" NVIDIA звуковухе, конфликт используемых устройств, или конфликт драйеров NVIDIA (nVIDIA HDMI/DP High Definition Audio Controller(контроллер, относящийся к видеокарте) и Realtek (встроенная карта).
Сей час решил поработать, в куча мала. Кое как нашёл более менее свободную частоту, как обычно несколько периодов понаблюдал за ней, и включил передачу. Отработал пару десятков QSO. Программа отлично справлялась. Не было проблем. Правдо европа жала и с верху и с низу по частоте. Закончив работу. Увидел на своей частоте, паралельно мне работает OZ9ORH. Видимо не слышал меня с моими с моими 0,5 квт и тремя элементами на запад. Понаблюдал за его работой, результат в скрытом тексте.И скажу не удивился, зная как работают похожие на JTDX другие программы в FT8.
Я прошу прощения (сам не разбирался) - если на видеокарте есть выход HDMI (по которому, как мы
все знаем, идет не только видео, но и звук) - это еще не значит, что на видеокарте есть звуковой
кодек? Так понимать?
Я к тому, что в свойствах аудио присутствует ОТДЕЛЬНО этот выход (как отдельное устройство).
Я действительно не разбирался - не было необходимости, но заинтересовался Вашими словами.
Только что на 20ке, при включенном режиме СВЛ было 85 декодов - у меня это новый рекорд.