Изменены частоты по умолчанию, считываются при нажатии кнопки Reset в закладке Frequencies.
У меня установлен "злой" Касперский ,этот вообще не реагирует на установку !!! А по поводу обращений вообще ,неоднократно обращался в службу поддержки Касперский ,я за это деньги заплатил,всегда помогают даже излишне.Стоял несколько лет назад Аваст ,пока однажды вирусов нахватал .......даже даром не вернусь!
В карантине AVAST-а правая кнопка мышки на файле и выбрать отправить в лабораторию. И пусть там разбираются, иначе каждый раз антивирус будет блокировать установочный и exe файлы.Цитата:
В этом случае надо писать письмо в поддержку AVAST
Удалил версию 44 ,вернулся на 34. Погожу пока ,до устранения......Очень мешает ,ниже даже скрин был мой #9111.В 34 версии ничего это нет ,пока устраивает.
Установил v18.1.0.44. В ней мода WSPR-2 работает ОК - спасибо, Игорь, за исправления.
Сейчас декодирование начинается в нужное время, на 114-й секунде, и заканчивается во-время.
Недолго наблюдаю. Минимальный уровень сигнала пока -31 дБ был.
Несколько раз декодировались 2 сигнала на одной частоте и рядом (на 1 Гц) с мощным.
Спасибо за большую работу, успехов Вам и всей команде!
Вложение 202269
UPD: Спасибо за добавление диапазона 60 м :)
...почему Алерт не хочет записывать в лог?...версия 44...на 34 было все в норме...Алерт 2.10.6
,Вложение 202274
У меня AVAST тоже ругался на 34 .Отослал на проверку, ответили что файл чист, так что 44 стал без проблем.
Я так и не понял, что я делаю не правильно, если у меня все работает в JTDX и Алерт, и ХРД. И если первый раз влезли в ФТ8 и JTDX, то хоть отмотайте на пол сотню страниц назад и почитайте.
Много вопросов отпадут. Отвлекаете только автора от творчества.
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Установил JTDX шаг 044. Попробовал работу фильтра в моде FT-8. Результат удивил! ( см. рисунок).
Красным цветом обведены значения рапорта при включенной кнопке "Фильтр", а зеленым при отключенной.
Может быть эта функция еще в стадии разработки?Вложение 202280
..почему Алерт не хочет записывать в лог?...версия 44...на 34 было все в норме...Алерт 2.10.6
...все,вопрос снят,спасибо
в JTDX начиная с 18.1.0.47 изменим функционал направленного вызова, управление будет как на этой картинке
Вложение 202283