Если вы про это, то опять, только выделение цветом.
Он работает, но не совсем нормально.
Вложение 378647Вложение 378648
- - - Добавлено - - -
Вот так отлично.
И кнопочка появилась.
Вложение 378649
Если вы про это, то опять, только выделение цветом.
Он работает, но не совсем нормально.
Вложение 378647Вложение 378648
- - - Добавлено - - -
Вот так отлично.
И кнопочка появилась.
Вложение 378649
Всем привет! Маленький вопрос для большой кампании, если на новом компе инсталлировать WSJT-X (JTDX) и перенести ini файл из старого компьютера, это будет работать?
Приветствую форумчан....запустил я rc10 на icom756 ( с помощью замены dll ) , подружил с loghx ...всё нормально....
...Но как мне сделать так , чтобы не было задержки при передаче....отвечает на вызов корреспондента в конце передачи , сразу не выхватывает позывной...поэтому отвечаю только со второго вызова......Подскажите , пожалуйста , может где настроить ещё надо ?Вложение 378865
Да у вас лаг +15!!! Без диспетчера видно.
Ноутбук слабый.....поставил rc3 - проблем нет никаких....установлены ещё wsjtx и wsjtz - тоже нормально работают...Вложение 378867
В rc10 (начиная с rc8 кажется) стало больше настроек декодирования, поэтому в них легче запутаться.
Нормально, это как? Какой Лаг? Я сравниваю на древнем нетбуке Atom N2800. При правильной настройке rc10 декодирует больше и быстрее rc3 не говоря уж про WSJT-X и MSHV. Лаг можно уложить в +3 сек. Но для нормального использования при >20 станций на диапазоне абсолютно непригоден!
Вложение 378927
много писать...наведите мышку и прочтите...сорри поему то 2 изображения вставилось...
Два раза спасибо :)
Использую JTDX 2.2.160-rc9 и AALog 3.9.
Периодически QSO перестают записываться в AAlog. Лечится перезапуском JTDX и AALog, иногда только перезагрузкой компьютера. После перезагрузки может записывать нормально два-три QSO, может и пару десятков записать, потом опять связь между JTDX и AALog пропадает. Настройки приведены на скриншотах. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Вложение 378932
Вложение 378933