Теперь причина ясна.
Вид для печати
Отлично!
Есть кому обьяснить Марату, почему появляется составляющая ВП к проводнику.
А я вернусь к гостям.
Очередной "хитрый поворот"
То "удачи водопроводчикам" то "модератор меня спугнул" то "исходные данные давай" то "если не объясните Марату" я уйду к гостям"
Так уже ответил, косвенно признав накоплениеа прямого признания Вы никогда от него не услышите, он до сих пор не признаёт, что ИИН может поглощать энергию, а прошло уже семь лет :D
я ответил, но вы не поняли (?)
Cудя по всему копится...)))
<< Теперь можем осмыслить поведение плотности энергии и величины вектора Пойнтинга неподалёку от точечного диполя; (при тэта=90 градусов вектор Пойнтинга чисто радиальный). Стоит обратить внимание: в ближней зоне величина вектора Пойнтинга на некоторое время становится отрицательной. Именно это означает, что в такое время поток энергии в ближней зоне направлен к диполю; т.е. в ближней зоне поток энергии колеблется «туда-сюда»: >>
вот только анимашка GIF у меня не работает (((((
На экзамене профессор предлагает студенту:
-Дайте определение электрического тока.
- Профессор, я знал, но забыл, честное слово!
- Юноша, вспомните, умоляю вас, ведь никто этого не знает :ха-ха:
В сотый раз: в виде электрической и магнитной энергии колебаний стоячей волны, которые дважды за период этих колебаний превращаются одна в другую и обратно, при этом перемещаясь туда-сюда внутри условно ограниченного объёма резонатора (ближней зоны антенны).Цитата:
… в каком виде копится …