Хм. Посмотрел сейчас на доске объявлений - продают П1Д по цене 4000 руб! Однако!
Вид для печати
Если будет актуально через год, то вышлю бесплатно :)
Немного не по "современному". Довольно давно поставил на выход УМ Р-140 РЭВ-14
(после консультации с Геннадием Григорьевичем). Работало долго без проблем.
И у меня в Уме и коммутаторе РЭВы работали. И 15-е, и 14-е. Ни разу не подвели. Перед установкой ревизировались.
ШРЭКи из иностранных, наверное, лучшие. Тоже был приятно удивлён конструкцией и параметрами.
Спасибо огромное Илья! Скинул в Вайбер.
- - - Добавлено - - -
В изначальном вопросе был еще пункт - тихое)))
РЭВ-14 щелкает - аж ночью подпрыгиваешь в тишине)))
Кстати когда то в Радио кто то писал, что РЭВ-14 не рассчитаны на мощности более 100 вт. Хотя вроде сейчас по характеристиками посмотрел - до 1 квт должны вроде нормально держать, но такая инфа в памяти осталась...
2200 watt пропускали, но не коммутировали.
РЭВ-14 щелкает - аж ночью подпрыгиваешь в тишине)))
Если с ними дело не имели то не надо( байки) повторять, вот тёщин язык тот хлопает здорово если ещё на тазик прикрепить,в былые времена так делали считалось чем громче бахнет тем солидней станция выглядит. А РЭВ-14 нормальное и держит 1кВт. Так что по нынешним ценам то что надо и будет Вам счастье.
Я бы озадачил я поиском реле П1Д-1В.
Алексей, по 4 тыра- это П1Д-3В, это немного другие реле с большим пропускным током. Цена первых 800-1500 руб. на досках.
Такое и гораздо больше выдержит. И применяют их даже в укв передатчиках:
https://aliexpress.ru/item/400054674...00002844462138
Заменил ссылку))
- - - Добавлено - - -
Заменил ссылку, и не на ту)))) Реле должны быть 16-ти амперные, вот такие:https://aliexpress.ru/item/100001841...00000133967628
Работают безотказно много лет. Замены не было ни разу.
Добрый день!
В ОМ3500 (выдает 4кВт) на выходе стоят релюшки LYCA024Y три штуки в параллель.
Маленькие и практически бесшумные.
После 5 лет активной эксплуатации одна вылетела.
Взял на алиэкспрессе за копейки и заменил. Три года полет нормальный.
Константин RG0F