Ну почему же, выходная ёмкость ламп входит в состав "горячего" КПЕ. Именно параллельно ему эта ёмкость и должна быть подключена. В реальности, подключить пентодные сетки прямо к корпусу КПЕ, обычно достаточно проблематично. Поэтому я ещё и за то, что бы прокладывать медные шины на пути протекания больших ВЧ токов. И подключать сетки к шинке, соединяющей горячий и холодные КПЕ. Или как можно ближе к ней.
Давно уже живу в реальности. И на разных сайтах присутствую под своим позывным. И в городе десятки хорошо знающих меня любителей, так что так уж откровенно врать, и что то выдумывать, не вижу смысла. Просто отношения людей к тебе может сильно измениться. И усилители о которых пишу, буквально десятилетиями работали в эфире...
Ну и в предыдущем сообщении я как раз и писал о вполне возможном изготовлении УМ хоть на 10 ГУ 50. Просто постарался расписать трудности, которые при этом обязательно будут, ну и о простой нецесообразности изготовления такого УМ.
А вот на таких откровенных троллей как вы, да, иногда срываюсь. Но это, когда они уж слишком стараются.