-
09.03.2012, 19:09 #1711
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 71
-Всем,всем,я ******,всем прием!(оператор вызывает на 4 полтинниках,но говорит очень тихо и не торопясь,hi!)
-******,а почему шепотом?
-А у меня переменник шьет!Равшан UK8GE
-
10.03.2012, 01:47 #1712
- Поблагодарил
- 669
-Что случилось?
-Подарила мужу на 23 февраля набор блесен...
-Прекрасно, он же у тебя каждые выходные на рыбалке!
-А он в руках повертел и спрашивает: А что это?
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10, 15 и 20кг.
- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?
- Василий Иваныч! А айфон - какой он?
- Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.
Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
"Ну-Ну", - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима.
Муж одной женщины работает на стройке .
Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь . Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок.
Жена:
- И зачем нам это?
Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
- Блин, я че, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!
-
10.03.2012, 17:30 #1713
- Поблагодарил
- 532
ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ........
У меня увели мужа...
Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу - и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать ?
- Это почему ?
- Ну, представляешь, подъезжаю я такая красивая, на фиолетовом Ламборджини…….
Женщина - как инспектор ГАИ: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит... Да ты же ещё и виноват!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
"Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая".
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
— Пил?????
— Миллллая, я ссссёня не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
— Пил…
У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Я не люблю выходные!
Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
Как объяснить коту, что квартира и так наша, и метить её не обязательно?
За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!73! Александр (UA0AAM)
-
10.03.2012, 18:18 #1714
- Поблагодарил
- 802
- Слушай, ты совсем перестал следить за собой!
- Ну так я себя ни в чем и не подозреваю!73! Владимир RA4FW
-
11.03.2012, 08:15 #1715
- Поблагодарил
- 532
И вот уже повеяло весной.....
Выборы 2012. Вот угадайте, кто победит. 4 клоуна или директор цирка?
Патриарх Кирилл заявил, что верит в победу Путина на выборах. Лучше бы он верил в Бога.
- Это что, Путин ещё на целых 12 лет?
- Успокойся, в 2012 году конец света.
- Хоть это радует.
В голове не укладывается - как европейские кандидаты в президенты могут проводить выборы без фальсификаций?! Им что, совсем наплевать, станут ли они президентами?!
За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского.
Низкий уровень культуры, в отличие от высокого, позволяет человеку оставаться собой, даже напившись в дрова.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Запрыгивая утром в общественный транспорт, понимаешь, зачем в детском садике нас учили играть в увлекательную игру "Займи стульчик".
Никогда не отвечайте злом на зло - гадости должны идти от души!
Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что если человек говорит, что он "разводит людей", в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую - что он генный инженер, и только в третью - что работник ЗАГСа.
В 2011 году Россия обошла по уровню рождаемости некоторые европейские страны - например, Ватикан.
Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
- Эх, молодой человек, почему же я вас не встретила 20 килограмм тому назад...
Бабы, которые жрут и не толстеют, ВЕДЬМЫ, ОДНОЗНАЧНО!
На 8 марта собрались купить своей букет? Имейте ввиду: Конфеты вкуснее цветов. Колбаса дешевле. А деньги не вянут.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Когда жена поставила Петрова перед выбором - или новую шубу, или новое колье, или новую машину, - он тщательно подсчитал, что выйдет дешевле. Оказалось - новая жена.
Если ваш офис обставлен по фэн-шую, то ОМОН уже не ворвётся с обыском, а гармонично впишется.
В пиве мало витаминов — вот почему его приходится пить так много.
Страшная штука — xxxxx при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как высыпаться за 4 часа.
Фраза «всё, иду» не имеет временных ограничений.
Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...73! Александр (UA0AAM)
-
11.03.2012, 10:04 #1716
- Поблагодарил
- 532
КРАТКИЙ КУРС ПОЛИТЭКОНОМИИ.
Политэкономия. Краткий курс.
Феодализм: У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм: У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.
Коммунизм: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.
Тоталитаризм: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура: У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас - расстреливает. На молоко налагается запрет.
Классический капитализм: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растёт. Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
Капитализм по-американски: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, чтобы выяснить, от чего сдохла корова.
Капитализм по-французски: У вас есть 2 коровы. Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трёх коров.
Капитализм по-итальянски: У вас есть 2 коровы, но вы не знаете, где они. И решаете пойти пообедать.
Капитализм по-испански: У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на всё, потому что началась сиеста.
Капитализм по Соресу: У вас есть две коровы. Вы продаёте три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Капитализм по-швейцарски: У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.
Капитализм по-индийски: У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.
Капитализм по-английски: У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.
Капитализм по-иракски: Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.
Капитализм по-пакистански: У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.
Капитализм по-русски: У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
Капитализм по Путину: У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.73! Александр (UA0AAM)
-
12.03.2012, 15:51 #1717
- Поблагодарил
- 309
В народе говорят:
- Хочешь узнать человека - напои его или посади в кресло начальника!
Или:
- Дай клаву на форумах!Борис
-
15.03.2012, 21:23 #1718
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.03.2012, 22:25 #1719
- Поблагодарил
- 5630
Завтра сегодня будет вчера. Не отвертишься...
UC4A, Владимир
-
16.03.2012, 14:38 #1720
- Поблагодарил
- 2453
Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно.
Фраза «всё, иду» не имеет временных ограничений.
Когда директор магазина догадался продавать рассол без огурцов, продажи выросли в два раза
В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие "биополе"
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало
Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно
На глазах у изумлённой аудитории у профессора из теоремы вытекло доказательство
Чего мы хотим от наших футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть?73!
-
16.03.2012, 21:29 #1721
- Поблагодарил
- 5630
Не рой яму другому сам...
UC4A, Владимир
-
17.03.2012, 04:23 #1722
- Поблагодарил
- 2453
-
17.03.2012, 11:20 #1723
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Сломался трансивер, украли антенну, сгорел БП, потерялся паяльник. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком.
Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
17.03.2012, 22:47 #1724
- Поблагодарил
- 11
Агитатор на выборах пристает к прохожему:
-Молодой человек, вы вступили в «Единую Россию»?
Прохожий с испугом оглядывает свои подошвы:
-Где!?
-
18.03.2012, 15:07 #1725
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Есть аксиома:
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то поймать.
Как бы её правильно перефразировать под радиолюбителей?!73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
Социальные закладки