-
17.10.2011, 23:23 #1426
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Что Вас больше всего удивляет в людях?
- Сам человек.
Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги.
Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем.
Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая - сожалеет о том, что не жил.
Далай-лама.
Что то в этом есть анекдотичное...73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
17.10.2011, 23:30 #1427
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
18.10.2011, 00:02 #1428
- Поблагодарил
- 135
UA6ACZ--ОБЪЯВЛЕНИЕ копировано.
73! Анатолий UR8UV
-
19.10.2011, 00:41 #1429
- Поблагодарил
- 669
Политкорректность
.....
Нью-Йорк. Метро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой.
Орут на весь вагон со своим непередаваемым гортанным негритянским акцентом, толкаются, короче, ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю...
И тут - то ли настучал кто-то, то ли случайно - в вагон входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черны руки и приглашают пройти в местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что, типа, вы, белые, ни хрена в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут без вас все о’кей. Девица его поддерживает. Полицейские выходят одни, что-то говорят в рацию.
На следующей остановке в вагон входит черный полицейский, ни слова не говоря, дает парню по морде, складывает его пополам, надевает наручники и выволакивает из вагона. Девица молча и понуро плетется следом. Политкорректность в действии...
-
19.10.2011, 17:29 #1430
- Поблагодарил
- 5
Встречаются двое:
- Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шрёдера был.
- И чего? Общались по немецки?
- Да, Путин без переводчика шпарил. Шрёдер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывалRX6BS
-
19.10.2011, 17:47 #1431
- Поблагодарил
- 1415
Ну да ... Он руки опустил , документы показал и уехал ... А нам дома оставаться ...
Папирен , битте ! Аусвайс !-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
21.10.2011, 21:24 #1432
- Поблагодарил
- 669
Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
-
21.10.2011, 21:43 #1433
- Поблагодарил
- 1415
Будет Вам , Уважаемый , от жены ПРЕМОДЕРАЦИЯ на кухне .....
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
23.10.2011, 15:01 #1434
- Поблагодарил
- 532
ИХ нравы!
Награды Стелла
Снова настала пора ежегодной "Премии Стелла"!
Для тех, кто незнаком с этой наградой, - онa былa названa в честь 81-летней Стеллы Лиебек, которая пролила горячий кофе на себя и успешно подала в суд на МакДональдс в Нью-Мексико, где она купила кофе. Вы помните, она сняла крышку cо стаканчика кофе и поставила его между колен, когда была за рулем. Кто бы мог подумать, что делая это, можно обжечься, не так ли?
Правильно, эти награды - за самые диковинные судебные иски и приговоры в США. Подобные случаи заставляют вас почесать голову. Поэтому держите "чесалку" под рукой.
Вот награды Стеллы за прошедший год:
СЕДЬМОЕ МЕСТО *
Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас, суд присяжный присудил $ 80 000 после того как она сломала лодыжку, споткнувшись о малыша, который бегал по мебельному магазину.
Владельцы магазина, понятно, были очень удивлены приговором, учитывая что бегающий малыш был ее собственным сыном!!!
Начинайте чесать голову.!
ШЕСТОЕ МЕСТО *
Карл Трумэн, 19, Лос-Анджелес, Калифорния выиграл $ 74 000 плюс расходы на медицинское обслуживание, когда его сосед переехал ему руку на Хонде Аккорд. Трумэн очевидно не заметил, что кто-то сел за руль автомобиля, когда он пытался украсть колпаки с колёс своего соседа.
Почешите голову. ещё немного.
ПЯТОЕ МЕСТО *
Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, который он только что обокрал через гараж. К сожалению, для Диксона, с автоматической дверью гаража произошёл сбой, и он не смог открыть гараж. Хуже того, он не мог вернуться в дом, потому что дверь, ведущая из гаража в дом, оказалась запертой, когда Диксон её захлопнул. Вынужденный сидеть в течение восьми (сосчитайте их - восьми) дней и выжить на упаковку Pepsi и большую упаковку сухого корма для собак, Терренс Диксон предъявил иск страховой компании домовладельца, утверждая что получил чрезмерное душевные страдания. Удивительно, но жюри признало что страховая компания должна заплатить Диксону $ 500 000 за его страдания. Нам бы всем такие страдания! Продолжайте чесать голову.
Есть ещё ......
А теперь чешем двумя руками ...
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО *
Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас, получил 4-е место в конкурсе Стеллы, когда ему присудили $ 14 500 плюс расходы на медицинское обслуживание после того как его укусил за задницу бигль соседа - даже несмотря на то,что бигль был на цепи в огороженном дворе владельца. Уильямс не получил столько, сколько он просил потому что жюри сoчлo что бигль мог быть спровоцирован во время укуса, потому что Уильямс перелез через забор во двор и несколько раз выстрелил в собаку из пневматического ружья.
Выберите новое место для чесания головы, а то получите лысину ...
ТРЕТЬЕ МЕСТО *
Жюри приказало ресторану Филадельфии выплатить Амбер Карсон из Ланкастера, штат Пенсильвания, $ 113 500 после того как она подскользнулась на пролитый напиток и сломала себе копчик. Причина этого - оказавшийся на полу напиток. Г-жа Карсон бросила его в своего бойфренда во время ссоры за 30 секунд до падения. Что случилось с ответственностью за свои действия?
Чешите голову полегче, потому что впереди ещё две награды...
ВТОРОЕ МЕСТО *
Кара Уолтон, из Клеймонта, штат Делавэр, подала в суд на владельца ночного клуба соседнего города потому что она упала на пол из окна туалета, выбив себе два передних зуба. Даже несмотря на то, что г-жа Уолтон пыталась проникнуть через окно женского туалета чтобы не платить дополнительную плату $ 3,50 при входе в бар, жюри решило что ночной клуб должен был заплатить ей $ 12000 ....
Ах, да, плюс стоматологические расходы. Попробуй разберись тут...
ПЕРВОЕ МЕСТО *
В этом году обладательницей первого места с большим отрывом и премии Stella стала г-жа Мерв Гразински, Оклахома-Сити, штат Оклахома, которая приобрела новый 32-футовый дом на колесах - "Виннебаго". Во время её первой поездки домой, с футбольной игры Университета Оклахома, выехав на автостраду, она поставила круиз-контроль на 70 миль / ч. и, спокойно оставив сиденье водителя, пошла в салон "Виннебаго", чтобы сделать себе бутерброд. Не удивительно, что дом на колесах сошёл с шоссе, разбился и перевернулся. Также не удивительно, что г-жа Гразински подала в суд в"Виннебаго" с претензией что в руководстве пользователя не было указано что в то время когда включён круиз-контроль нельзя оставлять сиденье водителя. Оклахомсий суд присяжных присудил ей, вы сидите?....
$ 1 750 000, плюс новый дом на колесах.
"Виннебаго" фактически изменил свое руководство в результате этого иска на случай, если у миссис Гразински есть какие-либо родственники, которые тоже могут купить дом на колесах...
Неужели мы, как общество, становимся всё более глупыми ... или всё больше и больше членов Конгресса в наше время привлекается в суды присяжных?
--------------------------------------------------------------------------------73! Александр (UA0AAM)
-
23.10.2011, 15:17 #1435
- Поблагодарил
- 68
-
23.10.2011, 16:01 #1436
- Поблагодарил
- 5
А ты слышал, что Галкин сидел в тюрьме, а Берия обогнул Антарктиду на яхте?
- Ты или завязывай с травой или медленнее переключай каналы.
А Хрюша больше на передачу не придёт - сказал Степашка, аккуратно нарезая салоRX6BS
-
24.10.2011, 22:30 #1437
- Поблагодарил
- 5630
Вчера сегодня было завтра. (чьё-не помню...)
UC4A, Владимир
-
27.10.2011, 18:02 #1438
- Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
- Поблагодарил
- 618
У нас в офисном коридоре стоит кофейно-чайно-молочный автомат (фирма, типа Kikko), за деньги от монеток 1 руб. до купюр 100 р. выдаёт стакан и наливает, что выберешь, сдачу выдаёт даже. Коллега мой как-то зачастил к нему, а кофе не приносит. Оказывается, он приноровился: бросает 20 монеток по 1 р., а потом (вроде, как передумал) нажимает "Возврат" и автомат ему выдаёт сдачу, но уже 2 монеты по 10 р. И стали мы все периодически таким образом превращать мелкие монеты в крупные. Сегодня система дала сбой, видимо, техобслуга заметила, что очень много мелочи стало, похоже, что-то перенастроили. Если у кого подобные аппараты стоят, то пробуйте.
73! Михаил (R2BOE, ex RA3DQP)
-
29.10.2011, 13:16 #1439
- Поблагодарил
- 669
- Откройте, милиция!
- А ну валите отсюда, а то я сейчас полицию вызову!
-
30.10.2011, 23:26 #1440
- Поблагодарил
- 308
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. — Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…..
Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
Социальные закладки