Это видно и по шкале на трансивере.
Вид для печати
Вложение 345973
Это мой самый первый ключ. Уже 40 лет со мной....))
Вот сегодня на работе уделил пару часов. Тактильные ощущения как будто жёсткости не хватает или по сильней магниты нужны.
К трансиверу ещё не подключал. Какое то тяжёленькое основание ещё нужно придумать. Пока это пристрелочный черновой вариант без всяких шлифовок- полировок.
Желательно использовать магниты диаметром не менее 14 мм
Полевой вариант с креплением на магнитах к любой железке. Контактные винты будут укорочены. В ближних к оператору магниты на отталкивание. Все из нержавейки.
Благодарю Валерия Алексеевича UA3AO за пополнение коллекции- судовой ключ ЭКМ-2 в комплекте с манипулятором, довелось работать на таком в свое время. Все в идеальном состоянии. И за доп вложение тоже! С меня твин к Юбилею! 73! АОМ
или резиновый коврик от автолюбителя удерживать гаджет
- - - Добавлено - - -
Вот, вот! только под ним и коврик. сидит МЯГКО, додвинуть можно, стук столу не передаётся (ну, меньше чем бел него).
- - - Добавлено - - -
У меня листик ёрзал, незаметно-незаметно, но уползал в сторону удара большим пальцем. Не листик надо - ЛИСТ.
ЗДРАВИЯ! спрошу здесь; В фильме ,,Александр Попов" ( 1949г) на 55м57с и 1ч04м46сек показан забытый тлг ключ: высокий вертикальный - может кто скажет его название ?
For RN9RI ===
Ракурс очень неудобный для точного определения, но по приподнятой на изгибе головки ключа, похоже, что это итальянский ключ миланской компании C.E.V.
Но может быть и Marconi *Grasshopper*